北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: cici0505

[我要爆料] 二手板块有个骗子恶人先告状

副系主任

匿名
匿名  发表于 2017-10-22 12:36:17
唔你不是已经dispute了嘛 钱是肯定能回来的
但愿如你所说 她真是给你了个假货

小学生

cici0505 发表于 2017-10-22 12:33
你tm把我给删了,当然没有聊天记录了

我要是早有预谋 我就给截图再删你了。而且之前我都说面交了 因为你离我太远没办法才没面交的 你咋不把那些记录发上来呢?paypal手续费高是是个人都知道的事情。good是什么我确实不知道。记录顺序就会颠倒黑白的

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

cici0505 发表于 2017-10-22 12:33
你tm把我给删了,当然没有聊天记录了

拒收的话好像是拉黑
那样聊天记录还有的

小学生

正面我觉得看着还凑合,这背面一看就是假的啊

小学生

因为你快乐 发表于 2017-10-22 12:40
拒收的话好像是拉黑
那样聊天记录还有的

要开启朋友验证,应该是把我删了吧

匿名
匿名  发表于 2017-10-22 12:45:23
看第一张截图已经知道谁是骗子了……… 1 交易完把人删掉干嘛?最多屏蔽朋友圈就可以了呀 2 发现钱撤了 心虚先骂人干嘛呢?不是应该沟通咩

匿名
匿名  发表于 2017-10-22 12:48:03
匿名者 发表于 2017-10-22 12:45
看第一张截图已经知道谁是骗子了……… 1 交易完把人删掉干嘛?最多屏蔽朋友圈就可以了呀 2 发现钱撤了 心 ...

很多人都有deliver以后删好友的习惯吧
但是妹子直接破口大骂也是。。。

博士

LZ你把实物图的正反两面都发一下吧。你发的那张不知道是背面还是两面都长这样啊……如果是后者,这也太扯了

匿名
匿名  发表于 2017-10-22 12:50:16
看第一张截图已经知道谁是骗子了……… 1 交易完把人删掉干嘛?最多屏蔽朋友圈就可以了呀 2 发现钱撤了 心 ...

你真是站着说话不腰疼了 我遇到好几个Delivered就删人的 我还想知会一声我收到包裹了呢 结果发现人妹子把我给删了 而且楼主这个情况 这么贵的项链 如果是正品 发现东西寄出去了 钱被撤了 换你你还能心平气和打招呼沟通?

副系主任

看那个头像就知道是骗子诶
心疼你

副系主任

匿名者 发表于 2017-10-22 12:50
你真是站着说话不腰疼了 我遇到好几个Delivered就删人的 我还想知会一声我收到包裹了呢 结果发现人妹子把我 ...

明明paypal case都写明了买家怀疑是假货,然后卖家的做法是没素质的把买家骂一顿不等回应又删了?脑子呢?就这做法你相信是真货?那你买过来啊

小学生

总买tiffany的人告诉你 去专柜看看吧 以后别买假货了 请把我的钱 或者我的东西还给我。

匿名
匿名  发表于 2017-10-22 12:54:50
匿名者 发表于 2017-10-22 12:36
唔你不是已经dispute了嘛 钱是肯定能回来的
但愿如你所说 她真是给你了个假货 ...

Paypal你家开的啊走ff还想dispute就能dispute

小学生

祝你年年被骗钱 然后你心平气和的沟通 不骂人