北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
打印 上一个主题 下一个主题

曼哈顿中城columbus circle豪华公寓招租 标题长一点不会被砍吧

初中生

楼主
城市:NY纽约市/长岛 类型:
价格: $
房子坐落在 315w 57th街 一个门在315w 57街 另外一个门在 330 w 58th  对面便是columbus circle 和地铁站
地铁线路贯穿曼哈顿 a c b d1 号线
从家门离开到fordham大学3分钟 地铁站1分钟 中央公园3分钟
附近环境不用多说 大型超市5-6家  3分钟到中国餐厅朵颐 2分钟到全纽约最贵的米其林三星日本餐厅 per se  高富帅白富美必备
公寓是标准的豪华公寓 doorman 电梯 洗衣房 停车场一应俱全  gym在对面商场的3楼 全中城数一数二的健身房

---------------------------------------------------------
现在招租一名室友分摊下房租   我和我女朋友住卧室 我们将客厅的一半分给您  我们一起公用客厅。  客厅的沙发 桌子等 我已经买好 正在往家里运  并且因为我和我女朋友数学不好 把本属于我们的床 size买大了。 所以这床我们也送给你使用 到时候您来看房就知道这床价值多少了。 家里现在我已经铺上地毯和办公桌  我和我女朋友比较讲究生活质量  所以我们希望您也是一位爱生活,会享受,会玩的人。 我和我女朋友在fordham读大一 所以 我们希望你是学生。 我们会在家做一些川菜和煲汤以及火锅 喝喝小酒什么的。 当然 如果你是男生  又爱抽烟爱喝酒爱party 请立即联系我。   如果你是女生, 喜欢小猫不邋遢就行。

长租1550一个月  电网平分 租期从现在开始一直到明年的12月31日
顺便提供短租   12 20日左右到1月9日  短租嘛就 60块钱一天

有兴趣的朋友 加威信  simonmoon0915
买卖不成情谊在, 有什么好玩的好吃的,和关于想自己租房在曼哈顿都可以联系我  我已经找了快半年的房子 多少懂点。

客厅!!! 马桶么? 客厅(厨房和厕所) 厨房 外面 鞋柜 厕所
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
upup
不过 把 生活质量和抽烟喝酒爱party始终放不到一快去

助理教授

板凳
这果真是白富美高富帅的必备啊!

博士

地板
短租你们提供床 被褥什么的吗 我和男朋友去纽约旅游12月二十二号到二十五号或二十六号,能租不?我加你微信啦

小学生

你好!我对你的房子非常感兴趣,你有别的联系方式吗?我没有微信