北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 到最后一秒见到 才愿意承认他是渣男 我是傻得无药可救了

匿名
匿名  发表于 2017-10-22 11:19:49 |阅读模式
明明知道他很花心,但是还得被的甜言蜜语哄的很开心,陷进去 即使所有人都说他不配自己而且很花心 还是喜欢他。不在一起了 也愿意相信像他说的 是为我好 不想拖累我 一心想着他的好。结果分开不到3个星期,他就带着新女友出来玩了 他不知道我会去这个朋友聚会。那个女生我也认识,现在想想他其实就是看见那女生以后,就想甩了我 还讲的是为我好 在朋友圈里树立自己好男人的形象。后来还从朋友那里听到,其实和我在一起的时候,他还有在date其他女生。真的亲眼见到后,才愿意相信他是渣的不能再渣的人了。真的是瞎了我的狗眼。 为什么今年碰到的都是这种烂人呢。求好桃花 拜托 不要再有烂人出现了。

博士后

至少看清就好了!

博士后

要自己醒悟才肯看清事实,渣男就是垫脚石,踩过就好!可怜那位现女友!

匿名
匿名  发表于 2017-10-22 12:02:41
和我类似经历。

匿名
匿名  发表于 2017-10-22 14:48:37
其实很多时候女人说男人渣,不是因为不喜欢这个男人,而是这个男人最后没选你。move on 吧

副教授

论坛元老

也可能是他在遇到那个女人之后才发现她才是他真正想要的,然后想直接干脆甩了你吧,他还怕你伤心,不想那么伤害你,所以给你点时间,所以说是为你好。
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-23 12:46:52
北纬49度的雨 发表于 2017-10-23 11:38
也可能是他在遇到那个女人之后才发现她才是他真正想要的,然后想直接干脆甩了你吧,他还怕你伤心,不想那么 ...

我只是他同时交往中的一个,现在这个可能才是他真爱吧

博士后

匿名者 发表于 2017-10-23 12:46

现在这个也肯定不是真爱,那女生迟早也跟你一样会后悔的

初中生

爱情本身就“有毒”俗话说爱的越深中毒越深,但这些也只是人们对爱情的恨所表达的语言而已,每个人都有每个人的思想和信念,楼主遇到这样的事情建议您1、选择恋情的时候多“磨合”一段时间在确认关系,因为时间才是最能证明一切的2、学会反思自己,不断的进化自己,让自己变得更好,这样才能让自己活得更精彩。3、不要轻易相信任何人除了你的家人,但也不要随便欺骗一个人
最后祝您早日得到幸福!

副教授

论坛元老

匿名者 发表于 2017-10-23 12:46

别想太多了,往前走
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。