北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 有人在亚马逊卖过东西吗

匿名
匿名  发表于 2017-10-22 10:58:00 |阅读模式
被坑了...
之前在亚马逊卖了一本课本,170成交了。两个月以后,买方说书里的code不能用,要求退款。
后来A to Z claim就给他退款了,买家还不退书。
我appeal了,amazon还是站买家....
所以现在我是书也要不回来了

求问现在怎么办啊
然后劝大家别在amazon卖东西了 卖家真的不怎么被保护....

匿名
匿名  发表于 2017-10-22 10:59:50

匿名
匿名  发表于 2017-10-22 11:03:27
为什么书不退?应该是书退到你手里才能refund啊 找amazon客服也不行吗?

博士后

我一直都是把我不用的书卖个亚马逊,虽然便宜一点,但是没有后续的麻烦呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-22 11:14:53
匿名者 发表于 2017-10-22 10:59
退钱了不退东西是什么鬼?亚马也太黑了吧?

给客服写信,他说买家不是必须退书 不退也有退款

匿名
匿名  发表于 2017-10-22 11:19:37

副系主任

"PHD"

amazon一直这样的 书应该在你们学校里面卖  你的同学啊

副教授

论坛元老

店大欺客而已。 这个顾客转手再把这个书卖了赚107,空手套白狼
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-22 11:28:24
匿名者 发表于 2017-10-22 11:03
为什么书不退?应该是书退到你手里才能refund啊 找amazon客服也不行吗? ...

amazon直接refund 从我账户里扣的钱...
哎 我发email给amazon也没用

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-22 11:30:44
wawa987 发表于 2017-10-22 11:20
amazon一直这样的 书应该在你们学校里面卖  你的同学啊

哎 帮我弟卖的 我学校用的和这个不一样

博士后

副教授

这个真心恶心了,要退款了还不退书 心疼楼主

匿名
匿名  发表于 2017-10-22 13:04:07
我也试过 真的特别坑

副系主任

dispute

副系主任

"PHD"

匿名者 发表于 2017-10-22 11:30
哎 帮我弟卖的 我学校用的和这个不一样

我也买书在亚马逊 不过10  /20 一本的 他们也不要推书 直接饭钱 的
所以估计你没什么希望了 你可以再去置辩 170 有点肉疼  看看吧
不行了 你就dispute your cc if u link to amazon cc