北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 看到有帖发美国当兵,有感求问...

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-10-22 10:40:53 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我有绿卡,但左膝盖有伤,不能长时间跑步,其他都ok,不抽烟喝酒,年龄29,还能当兵么?求兵哥们科普下。

最好带个啥福利待遇什么的....谢谢各位大神了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

论坛元老

沙发
当兵和抽烟喝酒有什么关系? 膝盖好不好就看你能不能达到他们的跑步标准。
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

研究生

板凳
去征兵站问

副系主任

"PHD"

地板
好男不当兵 好好的干啥不行 非要去当炮灰

助理教授

北纬49度的雨 发表于 2017-10-22 11:17
当兵和抽烟喝酒有什么关系? 膝盖好不好就看你能不能达到他们的跑步标准。 ...

陆军不知道 我之前在marine训练那里弄伤了膝盖 半月板 打了两个类固醇 第一次被拒 第二次也被拒了还是一样的原因膝盖受伤。 跑步1.5mile 11分钟 crunch两分钟92。pull up 13下 已经pass marine ist标准还是被拒 前后等待了一年时间康复 结果还是一样。 陆军那里可能没那么严吧 祝你好运

研究生

你如果没有上过战场,福利低得不得了,我有个朋友在marine里面当兵,吃着饭堂里的食物,训练的折磨,回来之后胃病都出来了

副教授

论坛元老

jackleshao 发表于 2017-10-22 13:18
陆军不知道 我之前在marine训练那里弄伤了膝盖 半月板 打了两个类固醇 第一次被拒 第二次也被拒了还是一 ...

那你现在膝盖恢复的怎么样了? 或者你报名别的看看呢,或者是选别的专业看看能不能得到个waiver?

匿名
匿名  发表于 2017-10-22 15:58:52
我一个朋友训练的时候膝盖积水了,永久性伤。

匿名
匿名  发表于 2017-10-22 18:18:23
我老公从marine当兵回来,脚差点在阿富汗被炸掉,现在右脚打四根钢钉,走路有点瘸,因为执行过特殊任务,退伍回来以后被更名改姓改年龄,名字从部队除名,从此拿不到任何福利,不过人家不后悔,因为是为自己国家服务过,奉献过,觉得骄傲。如果没有这种奉献精神,还是想想干点别的?

匿名
匿名  发表于 2017-10-23 00:48:37
我老公认识好几个菲律宾当兵的,真的被送去前线做炮灰了。楼主有绿卡为啥还想不开

匿名
匿名  发表于 2017-10-23 03:27:09
匿名者 发表于 2017-10-22 18:18
我老公从marine当兵回来,脚差点在阿富汗被炸掉,现在右脚打四根钢钉,走路有点瘸,因为执行过特殊任务,退 ...

天哪。。。

博士后

我老公从marine当兵回来,脚差点在阿富汗被炸掉,现在右脚打四根钢钉,走路有点瘸,因为执行过特殊任务,退 ...

OMG 这种国家都没有补偿吗

副教授

论坛元老

这也太可怜了啊,保佑你们

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-24 15:18:43
.....因为我看到国民警卫还好吧,又不是陆军,我有个菲律宾朋友刚当兵回来,外派了5次,德国,伊拉克都去了,然后跟我说国民警卫一般不出去,要么去韩国,然后我又看到有帖子介绍...有点心动啊...

匿名
匿名  发表于 2017-10-24 15:51:05
北纬49度的雨 发表于 2017-10-24 14:03
这也太可怜了啊,保佑你们

谢谢你,我们虽然为此搬了几次家,但总算安定下来开始正常的生活啦