北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 有时候异地,又遇到一个浪的老公

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-10-22 10:08:53 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我工作原因总会出差,有时候甚至会回国,所以有时候在家的时间不多。
我一直不放心我老公,他这个人婚前特别浪,婚后我不在家的时候也会到club玩,每次玩我都特别抓狂,后来跟我保证不去玩了。不过我不在家,谁知道他会不会去玩。
昨晚我回家,家里乱的就不说了,每次回来都这样,本来小夫妻半个月不xxoo,应该激情四射,但是昨晚老公都没碰我,说白天打球累了。我后来心疼的在一边哭,他过来只是抱抱我。
我不想去想为什么他对我这么冷淡,是出轨了还是不爱了,还是怎样?我对这个家付出很多了,工资也会给他花一部分,有时候婆婆来我也全程买单,出差回来第二天还要做家务。我真想有次回到家,老公把什么都料理好,然后晚上xxoo一次,哪怕再累我也心满意足
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

"PHD"

沙发
别出差啊
改变自己啊
你们不能要求别人做什么啊
你做了什么啊
问题其实在自己身上

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-10-22 10:40:17
感觉你有点儿对他太好了 你老公现在这样貌似也是你给惯出来的 但不管怎样 都别委屈了你自己

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

地板
匿名者 发表于 2017-10-22 12:40
感觉你有点儿对他太好了 你老公现在这样貌似也是你给惯出来的 但不管怎样 都别委屈了你自己 ...

+1 同意

副教授

论坛元老

他去夜店看辣妹,回来再看你,是有差别的,楼主增强自己的魅力和自信是第一步。
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

副系主任

地板真相了,对他太好就是伤了自己让他觉得这一切都是理所当然的。爱你的人必须懂得和你一起分担

匿名
匿名  发表于 2017-10-22 14:29:45
在外面已经吃饱了?

匿名
匿名  发表于 2017-10-22 14:32:27
我怎么没遇上这么好的妇女

博士

婚前特别浪你为啥还愿意嫁,他身上有什么优点能盖住这么大的硬伤啊

匿名
匿名  发表于 2017-10-22 14:51:02
单身狗看了表示眼红

博士后

真不知道这种帖子是不是段子,一个贴比一个贴厉害,全部匿名