北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] .......

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-22 12:08:24
没姿色的面包 发表于 2017-10-22 11:57
习惯了吧,他的坏习惯养成也有你的责任,他说不买你就不买?你喜欢吃什么就买啊,他习惯了就好了 ...

其实最后都买了...

匿名
匿名  发表于 2017-10-22 12:15:42

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-22 12:16:35
cocoiceberg 发表于 2017-10-22 11:54
都这样了你还反省是不是自己想太多了 妹子你都低到尘埃里了 你老公自然不顾及你 ...

我并没有觉得自己低到尘埃里啊。可能我没有描述清楚,两个人的事也很难说得明白。我就是觉得我结婚后变得家庭化了,有时确实有些不爽。我老公也没有完全不顾及我,只是他对我买个吃的都要逼逼让我不爽。别的事还是可以的不然也不会走得下去。他给我买鞋买首饰也不会小气。我们家买房买车也都是我说了算。我们工作上也都是相互鼓励。可能人性都有好与不好的地方,我也确实是个爱瞎想的人。

大学生

这不是soulmate是惯儿子。
牺牲自己在男女关系中不是什么好事。
你的付出妥协他应该心怀感激不然你永远是不开心的那个。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-22 12:29:52
moooma 发表于 2017-10-22 12:19
这不是soulmate是惯儿子。
牺牲自己在男女关系中不是什么好事。
你的付出妥协他应该心怀感激不然你永远是不 ...

可能我是有点惯他,因为他特别爱撒娇,有时候真觉得自己是他妈。他也不是不懂感激,他付出也不少,比如平时基本都是他开车去任何地方,家里的花花草草凳子桌子各种设施还有垃圾都是他打理,我不想做饭他会煎个牛排鸡排猪排什么的。就是有时嘴特别贱,把我惹毛了自己又要花大代价来哄我。我也觉得他有点人格分裂

博士后

最后买了不就好了......那你想买的时候就直接买了,别问他,问了找别扭,他要bb你就怼回去或者别理他,自己就知道以后不要bb了吧

博士后

你惯的,再惯下去受苦的是自己他会觉得越来越理所当然!真的!我都是我想吃啥然后自己嫌贵,然后老公劝我说想吃就吃呗。我老公也喜欢吃日料,我也是没事就着他吃,但这都是相互的啊!

匿名
匿名  发表于 2017-10-22 13:07:14
无非就是谁爱谁多一些呗

博士后

我老公有时候也会不让我买这买那但我一般就是翻着白眼自己管自己拿。毕竟很多方面真的像你一样那样迁就老公了我不想委屈了自己

教授

一般都是老公迁就老婆啊 你老公还是比较幼稚

匿名
匿名  发表于 2017-10-22 14:30:32
自私 必须得训练

版主

我觉得是小事。。

博士后

橙啊小橙子 发表于 2017-10-22 09:03
把他惯的楼主最近一定要多买榴莲和酸奶

就是就是!

助理教授

匿名者 发表于 2017-10-22 10:43
可能我觉得这样对我俩是比较好的资源分配。他工作很忙,也不太会做饭,他做饭会把家里弄得一团糟。他心疼 ...

没必要主动牺牲那么多啊,如果你做饭他做别的家务,两边均衡倒还好。但是在吃这方面真没必要因为他不吃你就不吃。结婚是为了让自己更幸福,而不是用自己牺牲来换取对方的牺牲。又不是缺钱,放开手脚该吃啥吃啥。像你说牛蛙茄子什么的,你爱吃就给自己做,大不了再做一个老公爱吃的,这样两边都开心的婚姻才能长久。老是压抑自己的需求,搞得跟苦情戏一样,何苦呢

系主任

吃货,宅女,购物狂

婚姻里千万别迁就