北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] .......

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-22 09:10:54
匿名者 发表于 2017-10-22 09:01
妹子以后这样,你就买自己爱吃的,多贵都买,等到他有想吃的,你就说贵,看看他什么心情,如果他无所谓,那 ...

哎,可是我做不到这样...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-22 09:13:30
橙啊小橙子 发表于 2017-10-22 09:03
把他惯的楼主最近一定要多买榴莲和酸奶

可能真的是我惯的

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2017-10-22 09:06
我不高兴后他立马就会说好话,说贵不让我买也可能就是随口一说,他不觉得是大事,但我心里有个疙瘩,可能 ...

所以才要摊开说啊,告诉他你为什么不高兴,和在他买他喜欢的东西的时候的态度让你不舒服,
坐下来好好说,然后让他意识到尽管是小事但是会让你心里觉得他有些自私
我觉得夫妻有事就好好说,比一个人生闷气要好,无论大小事儿

高级院士

常驻居民最佳新人

多沟通双方的需求呀~

匿名
匿名  发表于 2017-10-22 09:32:31
自私……话说你想吃什么就买什么啊,管他干嘛???死一边去……

匿名
匿名  发表于 2017-10-22 09:56:28
匿名者 发表于 2017-10-22 09:10

所以你的地位也是你自己造成的,我跟我老公,基本上都是我会省钱给他买他最爱吃的、他省钱给我买我最爱吃的,他想吃什么我都舍得,我想吃什么买什么老公也舍得。你俩既然是soulmate,这么点小事应该很容易沟通吧

匿名
匿名  发表于 2017-10-22 10:13:43
榴莲和酸奶能贵到哪儿去....你老公被你惯的太自私了

副教授

所以到底为什么要分谁主外谁主内呢?而且既然你认为自己主内的话吃什么买什么这种事情难道不更应该是你说了算?既然感情没问题的话好好沟通就好了,完全没必要谁迎合谁,两个人在一起生活有不同意见很正常只要互相尊重就行,感觉你把自己放得太低了
个别爱乱给自己加戏的油腻杠精请找个清净地儿自high成吗,麻烦您嘞。

博士后

匿名者 发表于 2017-10-22 09:10

不理解楼主,说他多愛你,多迁就,大家是soulmate,可是连吃东西,婚前不知道吗?他不知道你有什么喜欢不喜欢?如他是对你好,你不出声,他也会自己買给你吃。你的问題不是婚前婚后,是你一廂情願以为他对你好,請醒醒

助理教授

为什么家里非要一个主内一个主外?为什么要把自己定义成主内?我觉得如果不是情势必须,就不要刻意分主内主外,可以一起工作一起下厨,或者一起点外卖。千万不要违背自己的心意,去做自己“应该”做的事情,然后寄希望于另一个人感恩你的付出,回报你。这样是无端给自己委屈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-22 10:34:18
Titania 发表于 2017-10-22 10:26
不理解楼主,说他多愛你,多迁就,大家是soulmate,可是连吃东西,婚前不知道吗?他不知道你有什么喜欢不喜 ...

他嘴贱,其实大部分时候事情都是我做主。我最近可能比较神经敏感,他说这么几句我很不舒服,他也哄了我两天。不过我感觉他是从小被惯了的孩子,特别吃方面比较自私

博士

榴莲和酸奶再怎么也到不了200块,你老公就是自私

匿名
匿名  发表于 2017-10-22 10:41:46

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-22 10:43:56
huanhuanxixi 发表于 2017-10-22 10:31
为什么家里非要一个主内一个主外?为什么要把自己定义成主内?我觉得如果不是情势必须,就不要刻意分主内主 ...

可能我觉得这样对我俩是比较好的资源分配。他工作很忙,也不太会做饭,他做饭会把家里弄得一团糟。他心疼我也会说去外面吃,但之前一直去外面吃太费钱,也不健康。我觉得每个人结婚后都会有些要牺牲吧,也可能我错了。他也会做家务,我们分工也算挺融洽。就是他表现出这样的“低情商”让我很不开心。我是个比较多愁善感的人,可能是我自己想太多。

副系主任

如果连吃都说贵,那真的过分了。你有收入吗,是不是他觉得你花他的钱才这样说。我家我老公做饭我不吃的他几乎从来不做,除非特殊我一定要吃的。我们家钱都是放一起的,有一些现金放家里但是他花完了也从来不自己拿,他说怕我骂他,我每次都会他钱包没现金了就帮他加。如果你老公自私,你要治,做饭让他做,你总要休息吧。等他做一个星期家务和饭才能理解你的辛苦。