北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 发现老公去嫖妓。。。。。

匿名
匿名  发表于 2017-10-23 09:04:57
至于嫖娼男人,你们内心里嫌弃非处,嫌弃和很多男人上过床的女孩,但你们对自己嫖娼却说的那么理所当然,只许周官放火不许百姓点灯,如果你们说这只是生理需求而已,那么女人也是有生理需求的,那么女孩子们找男朋友也是理所当然的,至于怀孕堕胎,男女身体结构就是不公平的,男人射再多他会怀孕吗?女人就会,要堕胎也不可能只是女人的错,爽时两个人爽,有时凭什么就是女人一个承担,因为多的是这种不负责任,自私的男人,那么这些自私的男人,凭什么还要要求娶个处女呢?至于出去嫖的男人,你们老婆给你们戴顶绿帽可好呢?

匿名
匿名  发表于 2017-10-23 09:18:48
匿名者 发表于 2017-10-23 01:31
笑贫不笑娼,这个“娼”指的不是色情之类的,是指那些利用不法手段来获取财富的,这句话也就是拜金而已. 看 ...

我只能呵呵!不懂就百度!

匿名
匿名  发表于 2017-10-23 09:19:53
匿名者 发表于 2017-10-23 01:02
贫该不该笑不知道,但娼必须笑。自古也有人做贼啊,贼也是职业吗?那你怎么不去做贼呢?将自身当做他人泄欲 ...

又來道德綁架!

匿名
匿名  发表于 2017-10-23 09:21:21
匿名者 发表于 2017-10-23 01:22
笑贫不笑娼,本来就是一句脏话,是错误价值观,竟然还有人大张旗鼓的弘扬和歌颂!您还真有日本军国主义的“ ...

髒話??這語文水平也是醉了!還拋歷史??不懂就百度Google!

匿名
匿名  发表于 2017-10-23 09:24:51
匿名者 发表于 2017-10-23 02:23
嫖娼的男人=畜生的话,非处的女人和畜生差别也不大了。
因为你并不能保证,和你老公结婚的时候,上过你的所 ...

論壇裡裡面的女的,除了會買買賣,真的一無是處!文化水平,價值觀,歷史認知,全都是白癡!真實有問題!本評論不針對此話題!

匿名
匿名  发表于 2017-10-23 09:28:10
性本来是很美好的事情,是因为相爱所以可以坦诚相见,如果和谁都可以做,做完就88,那么跟畜生不是就是一样的,不带感情的和陌生人**。拿金钱做交易,到了结婚时却要求对方守身如玉,是处女,还要理所当然帮你生孩子,孝顺你父母,还要在礼钱上斤斤计较,男人你们真要脸吗?难听点做你们这种人的老婆,还不如你们找的妓女来的有价值

匿名
匿名  发表于 2017-10-23 11:24:41

一个人没道德没底线,和畜生有什么不同?难道你...?那你去淫乱天下吧,祝你好运.

匿名
匿名  发表于 2017-10-23 11:36:32
匿名者 发表于 2017-10-23 02:23
嫖娼的男人=畜生的话,非处的女人和畜生差别也不大了。
因为你并不能保证,和你老公结婚的时候,上过你的所 ...

你怎么能把非处和妓女相提并论,这是玷污了非处,妓女出卖人格尊严,非处做什么了?让你这么鄙视?你说女孩堕胎玩high?那还不是你们男人的错吗?想爽又不想戴套,到头来还嫌人女孩堕胎,哪个女生不是被各种渣男糟蹋后才成长的,说到底就是女生太天真,而男人太渣犯的错

匿名
匿名  发表于 2017-10-23 11:39:40
匿名者 发表于 2017-10-23 09:21
髒話??這語文水平也是醉了!還拋歷史??不懂就百度Google!

不与傻瓜论长短. 你继续崇拜你的妓女主义精神吧.拜拜!

匿名
匿名  发表于 2017-10-23 11:50:42
匿名者 发表于 2017-10-23 11:36
你怎么能把非处和妓女相提并论,这是玷污了非处,妓女出卖人格尊严,非处做什么了?让你这么鄙视?你说女 ...

妓女是用B换钱,注意安全。
非处则是被白嫖,经常无套,把自己全身心都交给了前男友,有的还倒贴钱,很多甚至分手了依然念念不忘。

放在古代,妓女被生活所迫出来卖,赚够了嫁妆,回老家找人结婚,也是一件美事。
而黄花大闺女,抑制不住自己欲望,被野小子破了处,是不被社会所容的。不被浸猪笼,也得赶出家门。

至于你如何被渣男糟蹋,和你最终的老公没有任何关系。
你被破 处搞怀孕打胎,不是男人的错,而是你、和你选的前任男人一起犯下的错,和其他男人没有关系。
和你爸爸没有关系,和你爷爷外公没有关系,也和你老公没有关系。

副校长

常驻居民最佳新人

匿名
匿名  发表于 2017-10-23 12:27:45
以后他还会去嫖的

匿名
匿名  发表于 2017-10-23 12:32:37
匿名者 发表于 2017-10-23 11:39
不与傻瓜论长短. 你继续崇拜你的妓女主义精神吧.拜拜!

我看你就是個90後!

匿名
匿名  发表于 2017-10-23 12:35:08
匿名者 发表于 2017-10-23 11:24
一个人没道德没底线,和畜生有什么不同?难道你...?那你去淫乱天下吧,祝你好运. ...

開口閉口就是畜生,我看來你連畜生都不如!妓女又怎樣了?還不是靠勞動生存!比騙子,比貪男人錢的女人,強多了!跟富二代的物質女,不是妓女嗎?只是包年包月而已!什麼花男人錢就是幸福的說法,不就是和妓女一樣!我去!

匿名
匿名  发表于 2017-10-23 12:38:42
匿名者 发表于 2017-10-23 09:28
性本来是很美好的事情,是因为相爱所以可以坦诚相见,如果和谁都可以做,做完就88,那么跟畜生不是就是一样 ...

禮錢!呵呵!說得那麼男女平等,要不大家互相收禮錢,要不互免!有利益的時候,就女士優先,男士風度!沒利益的時候,就男女平等!呵呵呵呵呵呵!