北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 1500

[心情闲聊] 吐槽一下亲爹

匿名
匿名  发表于 2017-10-22 10:54:58
这个如果是公婆,我就公公原来就是这样。我受不了,跟我抢娃,我之前也是跟我公公吵架,他晚上娃睡觉跟我抢。但是我自己的爸爸妈妈这样,我接受,不过我爸爸妈妈会带孩子的同时尽量都在引导孩子,爸爸妈妈爱一下爸爸妈妈抱去吧这样爸爸妈妈回来拉。然后我跟我老公出去潇洒的时间,他们就在家全心全意带娃,让我跟我老公没有后顾之忧。现在我公婆来,我都要烦死了,又脏又乱又不做饭,我每天出去打包外卖,他们自己做了一点事情,跟我老公邀功。倒垃圾时候,公公还去捡人家不要的东西。他们是过来照顾我老公的,婆婆说他们没有义务帮我们照顾孩子,ok,确实没义务,有个亲戚就告诉我说,既然这样,叫我以后也没有义务去照顾他们。我跟他们很久很久不说话了,同住一个屋檐

助理教授

好可爱的外公

副教授

你爸就是太喜欢小孩了啊。不要讲。会伤他心的

初中生

年度大戏,外公争宠。。
不过话说回来,让我这身边没一个人搭手帮忙的,好一个羡慕嫉妒啊。。

博士

其实多一个真心爱娃的人是娃的福气,这世上真心爱娃的一共才几个人呀

博士后

体谅一下他们的心情,还是别说啦,他们能陪着宝宝的时间就一点点,等你自己焦头烂额的时候又会想起他们在的时候的好

副教授

再抢他们也得回去,肯定是想着自己要回国,抓紧每分每秒珍惜和孙儿的时光!多不容易啊!心一阵酸~

博士后

不要讲啊,他也是真心喜欢你的小孩才这样的。要是亲爹 不闻不问,那才应该生气伤心难过吧

匿名
匿名  发表于 2017-10-22 17:50:18
知足吧 亲爹在你们身边就很幸福了 这个世界除了自己的爹妈还有谁会对你和你娃掏心掏肺啊

系主任

你爸爸只是太疼宝宝。

助理教授

建议这个娃送你爸,你们再生一个。
想想小时候有什么好吃的你爸都留给你吃,他自己一口都不尝的。现在他喜欢抱娃,你就让让他呗。说直白点他以后抱娃的时间能有你长吗?小孩3岁前都不记事的,你抱多抱少都不用担心跟你不亲。你就忍忍吧,忍不了就多生几个,娃多了就不稀罕了,稀罕也稀罕不过来

禁止发言

副系主任

honeybi 发表于 2017-10-22 14:56
其实多一个真心爱娃的人是娃的福气,这世上真心爱娃的一共才几个人呀

是的,这个世界上能真心疼你宝宝的人真的不多,别伤你爸爸的心,让你老公也体谅一下老人的心情。再怎么着你爸爸也是在疼你俩的闺女啊,大人之间就别争宠啦,孩子那么小都不记得的