北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 已和渣男断联

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-10-21 20:29:20 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

想说下背景,我和BF恋爱一年多一点,差七岁九月中的时候吧,我们吵了一架,然后两个人就冷战了...因为我也理亏吧……后来就有和他示好

然后到九月底,我们也算恢复联系了,我问他答的状态. 然后10月6号,周五,我看我们都蛮久没见了,问他要不要见面,他居然和我说,想了想还是觉得不合适,两个人很不同啊,我适合小男生,他不愿意耽误我,我们还是做回朋友吧(什么鬼??)我有挽回,他说再想想,然后第二天,我问他想好了吗,不回我,我也是急脾气,就说:“那就先做回朋友吧...”

我发完这条一个人在房间里哭死,多亏了身边有一群很铁的朋友,安慰我陪我吃饭什么的,两周了,我心情也算慢慢平复了……然后这两个星期(10/6到10/20)我们都完全没联系,朋友圈什么都可以看,他也就偶尔发条不咸不淡的状态,我也一样...

结果昨天,晚上11点多突然发了微信给我,我还特别问了他,是发给我的吗,他说是(具体见图一)...然后我今天发微信给他,说要不要见面,他又说自己昨天只是喝醉...叫我别多想了(真的喝醉的人只会抱着马桶吐...哪还知道发微信...)

然后我问他为什么不肯见我,讲个理由,他又说反正不想,没心思(具体见图二)

我现在真的很蒙逼,虽然我也土象,但处女男这样的我还是第一次碰到. 他现在心里到底怎么想的?求分析,我现在真的要疯了,求开解

Update :我把他臭骂了一顿 心里积压已久的话,得体的不得体的我都一股脑儿说出来了. 很舒服!我本该move on的,谢谢大家开导!

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
move on、以后他再回头也不要他了

副系主任

板凳
个人觉得别找他了吧,他没那么爱你,我最不喜欢这种不干脆的人了………………个人意见

助理教授

地板
跟我ex一样 说白了真的没有你爱他多 好好考虑一下吧 抱抱lz

博士后

研究生

确实是不爱你又想备着你,(备胎),姑娘,以后联系你,试试不要理他,不要回他任何信息,他肯定蒙圈,绝对发贱求你见面

匿名
匿名  发表于 2017-10-21 22:25:13
这只是想啪啪啪吧 找不到新人只能找还联系得上的

博士后

这种男的理他干啥啊

匿名
匿名  发表于 2017-10-22 00:10:02
仿佛看见了自己N年轻和前男友的对话 过来人奖讲他真的不在乎你 分的越快越不痛苦。

助理教授

热脸贴人家冷屁股吖

匿名
匿名  发表于 2017-10-22 01:23:00
不要再理他了,不值得

匿名
匿名  发表于 2017-10-22 01:31:22
感觉就是突然想啪啪 没后备就只能找上家。姑娘 你拉黑他吧 这种人很贱的。回头找你 你也不要理他。

高中生

这种人就是自私

匿名
匿名  发表于 2017-10-22 05:58:40
他不喜欢你 而且你被甩了,就这么简单的事实。自己收拾情绪,别和不对的人再浪费时间了。看聊天记录,你还是别太纠缠他,不值得

研究生

他只是没那么爱你