北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[美国生活] 房子的问题

研究生

Minisun1984 发表于 2017-10-22 18:53
哪个洲?买家有权利选择自己的经纪人。
你的经纪人应该可以搞定,如果搞不定的话可能你本来的经纪人也并不 ...

佛州呢。 而且我也这么觉得,这种事情应该很容易搞定。 但又看在他好心载我爸妈去那去这,而且还有点认识的。哎~  

博士后

过几天再去一次呗,让你爸妈单独去,售楼部又不是同一拨人天天在那,下次别说签过就好。我有朋友就是,先是她和她老公去了,她老公签了,后来找了中介,她老公就没去售楼部,就我朋友自己去,重新签了

博士

美国有些好卖的房子一般都是只卖没经纪人的买家,所以你带经济人过来,基本对方就不想卖你了,其他都是借口而已

博士后

買新房是要跟builder 規则。每一个builder sales office 应该也会post - commission 只会给第一次來看房又有agent 的。现在你说不准加agent 意思是builder 不会给你agent commission. 现在只能換个人去填那form ,试试可不可以过。而且现在買房的人那么多,你填了表也不一定可買到,很多时要抽中才可选房,到时也不一定可选中自己想要的model

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-27 07:08:18
小白兔_@@@ 发表于 2017-10-22 21:10
过几天再去一次呗,让你爸妈单独去,售楼部又不是同一拨人天天在那,下次别说签过就好。我有朋友就是,先是 ...

现在就让经济人自己处理了。不然我们也只能换个经济人了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-27 07:09:47
Titania 发表于 2017-10-26 08:25
買新房是要跟builder 規则。每一个builder sales office 应该也会post - commission 只会给第一次來看房又 ...

就怕他们记得我们的样子。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-27 07:10:55
莣记 发表于 2017-10-26 07:35
美国有些好卖的房子一般都是只卖没经纪人的买家,所以你带经济人过来,基本对方就不想卖你了,其他都是借口 ...

也许,但那里是可以有的,就怪在我当初打了no的勾,不然不会有这么多事搞

博士

匿名者 发表于 2017-10-27 07:10
也许,但那里是可以有的,就怪在我当初打了no的勾,不然不会有这么多事搞 ...

你勾了yes,可能经纪人就不会联系你了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-27 07:21:51
莣记 发表于 2017-10-27 07:17
你勾了yes,可能经纪人就不会联系你了

yes的话,我也不知道对方公司名字什么的。因为本来始终就一个经济人,而且谁知道会发生这样的事情,哎