北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 艾格尼斯baby - 冰箱贴

博士后

匿名者 发表于 2017-10-21 13:15
意思是,这个人9月底搬到纽约买了个冰箱,用了两周之后又搬到外州,要把冰箱卖掉,但是把锅给了朋友背? ...

我家就在纽约,我八月份毕业,九月份回家住了,现在在外州工作,我朋友一整个暑假住在我家,她什么时候买冰箱,我也管不着,她为什么回国我也阻碍不了,还有什么问题么?

匿名
匿名  发表于 2017-10-22 08:52:48
艾格尼斯baby 发表于 2017-10-22 08:51
我家就在纽约,我八月份毕业,九月份回家住了,现在在外州工作,我朋友一整个暑假住在我家,她什么时候买冰 ...

你是谁啊

博士后

匿名者 发表于 2017-10-21 13:55
论坛上很多人说东西是朋友的男友的之类,是在发贴的时候就会说,而不是发贴的时候不说,跟买家交易的时候不 ...

发帖的时候,细节的问题,想写上就写上,不想写上是犯法了么?本来就是交易平台,更多细节问题想交易了,再了解,合情合理的吧?

博士后

你是谁啊,匿名人士

匿名
匿名  发表于 2017-10-22 08:56:10

我就是过路匿名啊,看完楼主的帖子然后问楼主表达的是什么意思,你是楼主?

匿名
匿名  发表于 2017-10-22 09:05:39
VII1995 发表于 2017-10-21 21:00
真矛盾的一个人 我也看她地域黑福建那帖子 记得她id

这个艾格尼斯真是low爆,我记得她还抨击过袁泉,而且动不动就说你告我啊,或者我要告你,真是笑死人

博士后

匿名者 发表于 2017-10-22 08:56
我就是过路匿名啊,看完楼主的帖子然后问楼主表达的是什么意思,你是楼主? ...

我也是路过,但是我没匿名吧应该

匿名
匿名  发表于 2017-10-22 09:07:43
艾格尼斯baby 发表于 2017-10-22 09:06
我也是路过,但是我没匿名吧应该

我匿名回复的是楼主,我不知道你是谁,我都忘了这帖子说的什么了。。。

博士后

匿名者 发表于 2017-10-22 09:05
这个艾格尼斯真是low爆,我记得她还抨击过袁泉,而且动不动就说你告我啊,或者我要告你,真是笑死人 ...

我就觉得她在那部电视剧的装扮不好看,显得老气,有啥问题?那是电视剧化妆师的错,又不是袁泉的错

匿名
匿名  发表于 2017-10-22 09:17:06
艾格尼斯baby 发表于 2017-10-22 09:07
我就觉得她在那部电视剧的装扮不好看,显得老气,有啥问题?那是电视剧化妆师的错,又不是袁泉的错 ...

我发现你有特殊本领
就是不承认自己说过的所有恶心的话
然后在事后解释称为各种有圣母光辉的道理

福建人的地域歧视,你解释为只是没有共同语言
攻击袁泉长相,你解释为化妆师不好
冰箱事件我就不说了,你仿佛改编成了另外一个故事

有些佩服你了,能把自己做过的脏事解释成为这人世间最美好的事儿,你做的都没错,你做的都有道理,你做的都对,不知道生活里的你是不是这么喜欢立牌坊呢

真的不想跟你说话,地域炮,攻击别人相貌,撒谎没礼貌,我跟你没有共同语言,同为CS专业,但以你为耻

不再回复

博士后

匿名者 发表于 2017-10-22 09:17
我发现你有特殊本领
就是不承认自己说过的所有恶心的话
然后在事后解释称为各种有圣母光辉的道理

我也发现你有特殊本领。
篡改别人说过的话,添油加醋,无中生有,没有证据就胡言乱语。别人的喜好,做事方式,你总是喜欢加以自己的想法去揣测别人的想法。拜托,我跟你无冤无仇,我怎么处事,有我自己的方式,只要是不违法的,我为什么不能做?非要按照你说的,才是对的?那你是什么,上帝?佛祖?那我拜拜你咯?
同为CS专业,我并不觉得你是一个合格的理科生,这么感情用事的思维方式,完全不理性,祝你仕途顺利

匿名
匿名  发表于 2017-10-22 09:45:08
艾格尼斯baby 发表于 2017-10-22 08:49
你又没污蔑我,我挂你干嘛,对就是对,错就是错,这有什么的

毕竟妹子的是非观跟大家的不一样·····

博士后

匿名者 发表于 2017-10-22 09:45
毕竟妹子的是非观跟大家的不一样·····

匿名
匿名  发表于 2017-10-22 10:47:53
艾格尼斯baby 发表于 2017-10-22 08:42
关于交友的那个帖子,你所说的地域黑,我一个CS毕业的,跟开餐馆的有啥共同语言你告诉我?我跟他聊CAD?聊I ...

那你应该征同专业或者相关专业的这样不但有共同语言还能一起进步。所谓隔行如隔山,但是妹子的意思好像是主要不是做餐馆的就能跟你有共同语言?确切的说主要不是福建做餐馆的就能跟你有共同语言?毕竟餐馆这个行业不是只有福建人在做吧?其他省份的餐馆人士都能跟你有共同语言,这不叫歧视叫什么?

匿名
匿名  发表于 2017-10-22 10:56:37