北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 我真是被potty training烦死了

系主任

吃货,宅女,购物狂

楼主

女娃,快2岁8个月了,还是脱不掉尿布,不肯用马桶,每次让她去坐都是拒绝的。今天我就把她尿布脱了穿短裤,一早上问了她n遍要不要尿尿?不要不要,说完就尿裤子上了。不给换湿答答人家也没事继续玩。大家到底是怎么训好的啊?
给看了potty training的绘本,每次要求她坐小马桶时我也坐大马桶示范,也用巧克力啥的奖励,该想的办法都想了,就差动手打了,还是没用,大部分时间是直接拒绝用马桶,即使去坐了也说尿不出来,但站起来马上就能尿裤子上就因为没potty training好,想去的preschool也不收,还在家混日子,我真是烦死了
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
这个真的需要很大的耐心。我家老大很快就学会了。一岁就完全OK了。老二,两岁半了才真的会用。教了大半年啊。慢慢来。

教授

板凳
給她尿褲子兩星期 就差不多懂了 我女兒就這樣

系主任

吃货,宅女,购物狂

地板
木馬 发表于 2017-10-21 11:34
給她尿褲子兩星期 就差不多懂了 我女兒就這樣

可是尿裤子上她完全不觉得难受,继续玩,天也冷了,湿答答捂着也不现实啊。

副教授

我女儿现在两岁二个月了,也是跟你家的一个样

副教授

我家也这样,自己去拿diaper,自己穿!觉得很依赖、有安全感……

研究生

一般多大开始训啊,楼上有个宝妈说大娃一岁就OK了,好快啊

系主任

吃货,宅女,购物狂

Miss_Z 发表于 2017-10-21 12:11
一般多大开始训啊,楼上有个宝妈说大娃一岁就OK了,好快啊

理论上2岁左右,女孩比男孩早一点。但每个娃不一样,有的很早很快就训好了,像我家快三岁了还不行

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

很大可能是她还没准备好。很难把握要去的时间,也控制不好自己。可以再等等。大多数女孩子是很早就可以戒掉尿布,男孩子稍微晚点两岁多也差不多戒掉了。但是总会有个例的嘛。我儿子两岁我试过,不行。两岁半配合daycare老师尝试,还是不行。当时老师跟我讲说不要强迫他,他没准备好。三岁pre school 了,配合老师一起,一周就戒掉了。虽然比大多数小朋友戒掉的晚,但是比他们快很多很多。

副教授

买个她喜欢的儿童马桶板?

系主任

吃货,宅女,购物狂

加州小妞 发表于 2017-10-21 12:42
很大可能是她还没准备好。很难把握要去的时间,也控制不好自己。可以再等等。大多数女孩子是很早就可以戒掉 ...

可是她一晚上都能保持尿布干,平时尿完拉完会来和我说,就是不肯尿之前说去坐小马桶。另外我这边preschool都要求potty training好

系主任

吃货,宅女,购物狂

āéǐòū 发表于 2017-10-21 12:56
买个她喜欢的儿童马桶板?

我也尝试过让她坐我们的大马桶,完全不愿意

大学生

有同样困扰,我是来看答案的

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

想养只喵星人 发表于 2017-10-21 14:06
可是她一晚上都能保持尿布干,平时尿完拉完会来和我说,就是不肯尿之前说去坐小马桶。另外我这边preschool ...

我儿子之前也是啊。每次尿完拉完立刻告诉我,但是他就是要拉在尿在尿布上。拿他一点办法都没有 但是突然某天,他就想开了。会在拉尿之前告诉我,然后前两天还是会尿在尿布上。但是在往后两天他就说得早了。有足够的时间去厕所脱裤子然后就成功了。再耐心点给她点时间。
我报名的preschool 也是要训练好的。所以报名费都交了最后也没去成。现在这家是可以帮助训练的。你再找找,连锁的还是有不要求的,只是很少

系主任

吃货,宅女,购物狂

加州小妞 发表于 2017-10-21 13:13
我儿子之前也是啊。每次尿完拉完立刻告诉我,但是他就是要拉在尿在尿布上。拿他一点办法都没有 但是 ...

好吧,那我再等等,给她点时间。主要是我想送她去学校才着急,唉