北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
打印 上一个主题 下一个主题

匹兹堡 两个客卧 一月起求女主人

小学生

楼主
城市:
PA匹兹堡
类型:
Apartments
价格:
480 $
想一起住的女生同学注意啦~ 好房子找女主人

3b1b apt的两个客卧转租,客厅很大不住人, 3人共用1个卫生间, 可提前搬东西进来
公寓属于Forbes Management管理,靠谱负责,维修及时,价廉物美。房间干净,床很舒服!屋子朝向很好,隔音还不错,晚上community很安静。地处north Oakland,周围安全

地理位置:732 S Millvale。楼下有54直达CMU,Pitts和中超 3分钟远有71A,C,82方便去Giant Eagle, Trader Joes,Target, Wholefood 
交通便利:步行15min到CMU,楼下是Pitts校车的stop,家周围有Chipole,KFC,东方海鲜酒楼
停车方式:街趴。

户型:12'0''*10'8',有足够挂衣服的地方
价格:$480/间 (包含:水,garbage,不包含:网,电,气)  可单租也可一起租,家具也便宜卖哦
其他utility每月大概每人$30左右,冬季会有增长
现有1名Pitt的女生master,作息规律。
入住时间:2018年1月可入住,租期到7月。可和房东续租
联系方式微信,请注明租房 miranda_bud
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
uup upupup

小学生

板凳
看上去还不错

小学生

地板
走过路过别错过了 房子真的还不错呢

小学生

男生也OK了 如果有人感兴趣