北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 一个感觉还蛮靠谱的群主大量低价卖LV的围巾会是真货吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-21 18:33:20

和这种明知道卖假货的代购卖东西为什么不直接淘宝卖高仿呢?价格还更划算

研究生

匿名者 发表于 2017-10-21 18:33
和这种明知道卖假货的代购卖东西为什么不直接淘宝卖高仿呢?价格还更划算 ...

我以为端端是卖真货的,不知道有人爆料过她卖假货

匿名
匿名  发表于 2017-10-21 18:49:28
和这种明知道卖假货的代购卖东西为什么不直接淘宝卖高仿呢?价格还更划算 ...

你在她手上买过吗?没有证据就直接说人家卖假货不好吧,不能因为别人卖的价格低就妄下论断说别人卖假货。

匿名
匿名  发表于 2017-10-21 18:53:25
包是真的,因为不好作假,也容易验货。围巾欧洲退税后都不会这么便宜,100%假货,盗刷卡也不可能,算了不多说了,希望买到的mm能去仔细对比一下,会心凉的。

高中生

跟端端买过墨镜什么的几样小东西,是真的

匿名
匿名  发表于 2017-10-21 18:55:27

就我对端端的不完全了解,她卖出这些东西是有自己的公司并且正常报税的,所以我觉得她是与平时一般所谓代购是不同的。代购购买渠道是各种专柜,买完加价再卖给你。但是公司这种的话,进货渠道就不一样的,价格也自然不一样。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-21 19:05:36
匿名者 发表于 2017-10-21 18:49
你在她手上买过吗?没有证据就直接说人家卖假货不好吧,不能因为别人卖的价格低就妄下论断说别人卖假货。 ...

难道每一个卖假货的代购你都必须亲手在她那里买过假货才能说吗?论坛多少爆出是假货的?还有她卖死人的包包衣服

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-21 19:06:43
匿名者 发表于 2017-10-21 18:55
就我对端端的不完全了解,她卖出这些东西是有自己的公司并且正常报税的,所以我觉得她是与平时一般所谓代购 ...

Myhuo是不是公司?聚美是不是公司?是不是真假掺卖?

匿名
匿名  发表于 2017-10-21 19:19:11
匿名者 发表于 2017-10-21 17:55
就我对端端的不完全了解,她卖出这些东西是有自己的公司并且正常报税的,所以我觉得她是与平时一般所谓代购 ...

我有点好奇是什么样子和形式的公司,LV这些大商家不管不告?我挺好奇的,买手公司像火柴网是有代理权卖的吧,说有公司就等于正规这说不通吧,我有个饭馆报税卖包,难道就默认为正规…哎…反正不买的不会买,要买的说什么都赶着买,只有亲身栽跟头才会明白……

禁止发言

助理教授

匿名者 发表于 2017-10-20 21:52
他加价买了 我看到朋友圈买320 靠谱的

求私信320代购

匿名
匿名  发表于 2017-10-21 20:17:10
先匿了:说下个人观点:
1 哪有那么多折扣啊,lv,chanel这种都特么的万年不打折,除非ss,经典款那种怎么可能没事打折处理掉
2就算有ss或者其他渠道,拿出来两三条都不错了,怎么可能一大堆的卖
3我知道lv的sale有折扣但是每年也有限额,所以不可能有额度买一堆出来卖
4就算运气好买盗刷信用卡弄出来的,可是万一很大的可能运气不好买到高仿呢?
5 我觉得如果能买的起奢侈品就一年攒钱买一两个,但是真别图便宜买到假的,被人认出来即使你背真的chanel人家也不觉得你的包是假的…再一个自己心里也膈应啊,我以前买过高仿,现在真心不想买了…一旦有一个被认出来,你的别的真货在别人眼里也可能是假的

匿名
匿名  发表于 2017-10-21 20:29:44
匿名者 发表于 2017-10-21 18:55

好奇怪的逻辑啊,到底是有多cheap这些牌子还要给这种不明公司低价充足货源?明明靠柜台买很多款式还得等sales还得调货... 有公司不是保证反而可疑度更大吧

副教授

种草佳嫔

贪心不足蛇吞象

博士

求微信...想买围巾