北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 一个感觉还蛮靠谱的群主大量低价卖LV的围巾会是真货吗?

匿名
匿名  发表于 2017-10-22 14:30:19
匿名者 发表于 2017-10-22 13:15
哈哈哈对她群里有个妹子,改了名字叫“崇拜鸭鸭”还是什么的特别无语,也是醉了 ...

有点夸张了吧

匿名
匿名  发表于 2017-10-22 14:33:29
匿名者 发表于 2017-10-22 14:20
什么香奈儿?求补课!

之前这个群主也有代国香奈儿
比欧洲都便宜不少 然后有妹子买了 有人提醒买家说再去验下包 结果买家妹子立马告诉群主 然后就撕这个提醒要验包的妹子 说诋毁她名誉balabala 也是很厉害的

匿名
匿名  发表于 2017-10-22 14:47:10
匿名者 发表于 2017-10-22 14:33
比欧洲都便宜不少 然后有妹子买了 有人提醒买家说再去验下包 结果买家妹子立马 ...

天呐,这不就是妥妥的NC粉吗?人家妹子也是好心才提醒的。结果买家还去撕,这是什么心态?!

匿名
匿名  发表于 2017-10-22 14:50:16
匿名者 发表于 2017-10-22 14:33
比欧洲都便宜不少 然后有妹子买了 有人提醒买家说再去验下包 结果买家妹子立马 ...

她那款被质疑过的香包 可不止一个...虽然说是限量,而且价格在她那一下4300,一下3900,一下3800...跟买股票似的,最近还在吆喝真的就最后一个3900,可是之前有卖3800哎,最开始标过4300...有票圈的妹子们可以考古一下。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-22 14:57:36
匿名者 发表于 2017-10-22 14:50
她那款被质疑过的香包 可不止一个...虽然说是限量,而且价格在她那一下4300,一下3900,一下3800...跟买股 ...

小香包验过了确实是真的。但一款也只有一只,不像围巾是批发...

副教授

在那个代购群里经常不分青红皂白地帮群主说话的人会不会是是“托”呢?

先澄清一点,我不在那个代购群里,但是以前曾经经历过在别的美妆群里经常有“托”支持群主(那时还不知道是“托”),时不时出来问群主问题然后就表示出“买买买”的样子,时不时地出来称赞群主什么的,通过这样来带动群里气氛,让其他群友觉得这个产品真的很好,从而提出让群主代购,达到目的,直到后来有人质疑群主的能力出来扒群主的时候,才发现原来里面有好多“托”,所以有时候看上去那些盲目崇拜的现象也有可能是不可信的

匿名
匿名  发表于 2017-10-22 15:39:29
匿名者 发表于 2017-10-22 14:20
抱歉妹子
因为我之前一直重复回一样的问题,以为就是一个人一直跟我对话
你可以看我上面的回复,已经有人( ...

好的。问同一个问题肯定不是一个人。没事,反正这事不碍着我们。我们没买就好。真替买的妹子捏把汗。

匿名
匿名  发表于 2017-10-22 15:40:08
匿名者 发表于 2017-10-22 14:57
小香包验过了确实是真的。但一款也只有一只,不像围巾是批发...

包应该不假,但是围巾不一定。

匿名
匿名  发表于 2017-10-22 15:44:47
匿名者 发表于 2017-10-22 15:40
包应该不假,但是围巾不一定。

验过的包应该不假 不过有些其他po过的包看起来有点一言难尽。不过算了,省的被说裸眼验包。匿了。

匿名
匿名  发表于 2017-10-22 15:46:36

匿名
匿名  发表于 2017-10-22 16:00:27
匿名者 发表于 2017-10-22 15:46
嗯嗯,坚决不买啊,这种量大的lv,不管真假都来路不明,还是不要买的好 ...

就是。不买。宁可多花点钱买正品。我朋友说日本她之前卖的那款牛仔蓝2700人民币。算算也和她的没差太多啊。还是专柜直接买的。

匿名
匿名  发表于 2017-10-22 17:04:31
匿名者 发表于 2017-10-22 14:50
她那款被质疑过的香包 可不止一个...虽然说是限量,而且价格在她那一下4300,一下3900,一下3800...跟买股 ...

我看到群主的朋友圈也是一脸懵逼,Chanel包是限量的还比内折便宜...不过价格一降再降证明大家也是心里明白没敢买

匿名
匿名  发表于 2017-10-22 17:28:37
匿名者 发表于 2017-10-22 17:04
我看到群主的朋友圈也是一脸懵逼,Chanel包是限量的还比内折便宜...不过价格一降再降证明大家也是心里明白 ...

对啊,而且她所谓的验包证明都不是什么大机构的权威的。连比较大的网站都打眼过。何况她那种不知道什么地方做的检验。谁买了都不安心的。

匿名
匿名  发表于 2017-10-22 17:41:58
匿名者 发表于 2017-10-22 17:04
我看到群主的朋友圈也是一脸懵逼,Chanel包是限量的还比内折便宜...不过价格一降再降证明大家也是心里明白 ...

几千刀的大件还是在正常渠道买吧... 合着买了个没购物体验没小票的,还得七上八下日后不知道好不好转手。何必呢

匿名
匿名  发表于 2017-10-22 17:45:01
站不买

LV是那么廉价的咩 还二十几个颜色全... 店里都要waiting list.. 找她就马上拿到还能随便选色

贴钱卖就更不想说了 怎么有脸说得出口啊

看留言大家都是不敢撕的架势, 可见这群主平时骂人有多凶... 买个东西还要求个卖的 这不是自己找虐咩