北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 一个很奇葩的目的,为了小孩得到更好的教育来美

匿名
匿名  发表于 2017-10-20 20:52:58 |阅读模式
很多人都是说为了这个目的才来的美国,我觉得非常搞笑。更搞笑的那个美国自由,这自由那自由的就不说了。
如果你过来了还要申请低收入的,或者是留学生,以你们的收入,那就算了吧。
大部分公立学校是怎么样的货色,难道你们都不知道?
你们能上的起私立学校吗?摸着良心说。

匿名
匿名  发表于 2017-10-20 22:53:26
你確定那些申請低收入的真的是低收入?

副教授

人家讲几句大路子客套话你还真的当真啊……
个别爱乱给自己加戏的油腻杠精请找个清净地儿自high成吗,麻烦您嘞。

副教授

我觉得能为了小孩的教育来美国的,在国内就做好准备以后要送娃出来读书了。有那个准备,基本上家里闲钱是在计划之内的。所以这种留学生你是不用担心的。

匿名
匿名  发表于 2017-10-21 00:21:25
这其中有一部分人是国内大城市的‘’伪中产‘’,因为他们在国内能给孩子接受到的教育上不上下不下,回到二线城市又觉得没面子,但在美国哪怕是小城市也算在接受发达国家的教育,心理上要好接受点。其实在国内没有能力负担优秀的教育资源,在这边也一样不会有能力,算是一种自我安慰吧。

匿名
匿名  发表于 2017-10-21 01:41:42
公立学校都很糟糕么?那买房子为啥还看9分 10分学区房啊?

匿名
匿名  发表于 2017-10-21 10:20:10
一直觉得这些理由不过是别人嘴上一说, 自己耳朵一听就过去的事,说白了, 留学生毕业收入高的也有,找不到工作的也有, 问题是,人家选择自己的生活, 感觉也没啥好judge的

匿名
匿名  发表于 2017-10-21 10:21:43
大家只有在匿名时才敢说出心里的实话