北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 有只猪经过

[宝宝喂养] 刨腹产第三天依然没奶 求如何有奶!

博士后

给宝宝吸。

博士后

我记得当时医生跟我说的是 顺产是三天出奶,剖腹产得四天,我就是剖腹产,第四天出的奶。但是前四天乳头会分泌初乳,就是黄颜色的液体,那个很珍贵,有就一定让娃喝。刚出生前三天娃是饿不着的,所以你压力别太大,放松心情会出来奶的。但是如果第四天第五天还没有奶出来就赶紧给孩子喂formula或者奶粉吧。

高中生

液体奶还是要喝的,不能让孩子饿着。我觉得你可以考虑找人通乳按摩。我也是生完好几天没有奶,连所谓的初乳都没有。后来找人上门按摩了两个小时,挤出很多大概黑头那么大的小颗粒,乳头堵住了,后来就有奶了。奶的多少是另外一码事,但至少通了

高中生

下次喂奶自己一个人在屋里呆着,让她不要进来

小学生

买那个干鱿鱼煲花生  马上有奶

教授

小酱油 发表于 2017-10-20 21:28
等你有奶了但娃吃完不久还哭,她就会说你奶少,等你奶多了娃还哭,她就会说你奶稀。所以产后要学会的第一件 ...

哈哈哈 厉害了

博士后

小酱油 发表于 2017-10-20 21:28
等你有奶了但娃吃完不久还哭,她就会说你奶少,等你奶多了娃还哭,她就会说你奶稀。所以产后要学会的第一件 ...

还没奶就已经把这个天天在面前说了,我婆婆也这样,我今天剖腹产第三天进来求经验都石头了还没奶

高中生

不笨_哼 发表于 2017-10-25 01:45
还没奶就已经把这个天天在面前说了,我婆婆也这样,我今天剖腹产第三天进来求经验都石头了还没奶 ...

我现在已经有奶了,你用手按着胸部揉,然后可以让你老公帮忙吸,或者用吸奶器每2小时吸一次,我是产后4天才有点点奶,现在每次能挤30-50ML。多喝汤,多休息