北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 刨腹产第三天依然没奶 求如何有奶!

高中生

楼主
求经验麻麻们:刨腹产第三天依然没奶,孩子偶尔吸一点 自己用吸奶器吸,还是没奶,经历了40多小时的催产后转刨腹产,期间的疼痛没人比自己知道,产后由于怕感染,宝宝带去婴儿区治理,我和宝宝分离了48小时才相聚,出院后自己还没有能力照顾自己宝宝,婆婆照顾宝宝,婆婆人很好,但是就是她有些急了,生孩子后第一天就问我有没有奶,我那个时候已经经历了将近40多小时空腹和口渴,现在第三天了,期间我让宝宝吸奶头,滴液体奶上面,宝宝偶尔吸吸没吸到奶就哭,婆婆看着心疼死宝宝了,马上说有没有奶?没奶吸了又要哭!没奶吸了干嘛!小姑子一直有在说要让孩子吸 吸多了奶就会来了!可是每次尝试,婆婆都在旁边间接意思表示赶紧让孩子吃液体奶,不然要哭怕了!我心理很不是滋味,但是没想去顶撞她,毕竟她人好,只是心疼孩子,心里急,可是我开始压力大了!刚刚又问问乳房疼吗?我说不疼,她果断的就说:那就是没奶!我现在心里很是难受,求有经验麻麻,我该怎么办才有奶[流泪][流泪]压力很大,真的很大!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
放轻松,就算没奶又怎样!喝奶粉长大的孩子不会比母乳的差!我女儿就是从小喝奶粉的,健康活泼爱笑作息好!只有你自己休息好了才是最重要的!况且你婆婆不仅不说你没奶也同意喝奶粉你有啥郁闷的,母乳就是个执念,有最好没有也没关系!还是自己好好休息做月子吧

高中生

板凳
miao17 发表于 2017-10-20 20:46
多吸是对的,吸完后再喂液体奶,我也是第四还是第五天才开始有奶,一天给娃吸10几次,现奶水多到娃吃不完 ...

啃爹我婆婆每次看到娃吸我奶头哭 她就叫

研究生

地板
让宝宝多吸奶,你也要多睡眠多喝喝汤喝水,别让婆婆导致你有压力,心情不好是最影响到产奶的。慢慢就有了!lz加油

研究生

不要有压力让宝宝多吸吸、婆婆这时候就当她是哑巴就行了、你一定要心情好保证睡眠多喝水

助理教授

lz的胸部摸起来有硬硬和胀痛感觉吗

大学生

等你有奶了但娃吃完不久还哭,她就会说你奶少,等你奶多了娃还哭,她就会说你奶稀。所以产后要学会的第一件事儿就是把婆婆的话当屁听,然后你就会心情无比舒畅。

助理教授

加油!放轻松,让你老公和你婆婆谈谈,孩子哭没有问题的,多吸多喝水就会有奶,心情和睡眠最最重要最最有利于追奶。也不要滴液体奶,让孩子先吸奶,等吃好了再加液体奶,这样有利于你追奶也不会饿到宝宝,加油加油,我是产后第四天才有奶的,但我是新手妈妈都不知道要加液体奶,我的医院是母乳推崇,在医院住了三天没有一个护士和我说我需要加液体奶,汗!一直到第三天去看儿医,体重降了很多才知道,我很内疚,所以也不要对自己太严苛,先给娃吃点液体奶没关系的,会有奶的!!抱抱,太懂楼主了,我差不多混合喂养了十天就全母乳了,顶住了各种压力。

博士后

就是要多吸 每个人不一样 没有就喝水奶呗 喂奶比生孩子还痛 月子里痛哭好几场 都是被痛的

研究生

不着急,先多让宝宝习惯去系,要是不肯多吸,就定时用pump或用手挤,我第二胎的时候也是一个星期左右才开始多奶,开始的时候宝宝和液体奶没事的!你要放松心情,人奶是最好的选择,但是奶粉也一样啊!我女儿都是喝奶粉大的,儿子也只喝了6个月人奶!

博士后

青木瓜排骨汤,加黄豆。
很快就有奶,多到你要抽出来

副教授

该喂水奶还是得喂啊,母乳虽然好,但也是建立在母乳足够娃吃的基础上的,你奶不够的话还是得加水奶或奶粉,别钻牛角尖。

博士后

我是10几天才有奶的,期间每天让宝宝吸12次,每两小时一次

助理教授

lz首先不要有压力呀,人和人不一样来奶也会有快慢。首先要保持正常心态,然后让宝宝吸外加用pump每天按时泵奶(即使没有也要泵),一般坚持几天就会来奶了~ 我也是顺转刨,刚开始几天没奶按护士说的做了,大概生完孩子第四天来的奶。在医院住院本身就没有吃什么有营养的来奶慢也正常,需要喝下奶的汤水很有帮助!Bless楼主尽快来奶!

博士后

剖腹產一般都比較遲有奶...我上胎出院了到家第三天才能擠出一點奶...現在剖腹產了第四天也沒感覺到有奶呢