北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] ss的水真是太深了,坐地起价群里撕逼,涨见识了

匿名
匿名  发表于 2017-10-20 21:29:18
我对那个提议加价的妹子也很无语,你有钱不介意就自己跟群主聊,这样子在群里说,根本就没有人会说反对吧

匿名
匿名  发表于 2017-10-20 21:31:18
看到全程,出来劝的那个妹子真不像是来劝的,情商也忒低了,至少她说什么sales这么做是有因果的,在我看来也觉得她是在说风凉话,帮着歧视的人说话还说这种事情不要闹大什么的…后面自己还不承认说自己是在劝…我是后来才看到记录,不然估计也会怼她…涨价的事情确实有点尬,算是道德绑架吧,你自己要涨价你自己去跟群主说,带上别人算什么,实在无法理解。

教授

椰子水晶布灵布灵

最佳新人常驻居民

天 真是惹不起

匿名
匿名  发表于 2017-10-20 21:54:48
我也在群里,吵架的时候也没觉得群主哪里有问题,明显是被店员歧视了,要维权很正常。被踢的妹子是息事宁人型的,觉得群主在激化矛盾,就说了几句,其实也没啥。其实中间我看到了群主跟被踢妹子说道歉的话,但被踢妹子没看清以为群主让她道歉,就继续呛了起来…感觉其实没啥大不了的事,群里帮着说话的也没有看到所谓跪舔的。俩人有误会,也有性格不同导致的看问题解决问题的方式不同,俩人都没错。

匿名
匿名  发表于 2017-10-20 22:06:17
我也是最近刚加的ss群,才发现真的是有些人躲在网络背后还以为自己是正义的化身,一直在那边怼人,被我回怼过去之后还和其他几个抱团!呵呵!我也是服了!和有些没素质的键盘侠讲道理是没有用的!而且某个群主(不是原文的群主)也很棒棒,引导群里那几个跪舔的来攻击别人,拿出了反驳事实群主就不说话了也不澄清。这人品也是服气!

副教授

真是醉了,你有本事发闲聊,就麻烦你把所有的聊天记录发出来,谢谢!什么叫怼那个妹子,你不看她说的什么话?还因果呢,搞笑吧?她规定的因果?没有看到事情全过程的人在这瞎参和在这骂,那你们不是键盘侠是什么?!看不惯这种一边发帖子说ss怎么坑一边自己偷偷躲在里面抢东西的货,有本事就别匿名,堂堂正正光明正大出来说可以吗?!

研究生

亲 把帖子删了吧 下面的评论真的太过分了 有什么事可以直接跟我说

匿名
匿名  发表于 2017-10-20 22:36:44
我以前也做过ss的代购 群也挺大的 但真的群越大越崩溃  有的人他不管别人怎么样 也不考虑你累不累 她只要在群里抢不到 就开始怼人 怀疑我是和其他抢到的妹子有关系 ……结果我后来不做ss了 发现哪个群都有她的身影 自己本身是个国内卖货的代购(不是说国内代购不好)重点是只要她买不到 就怼天怼地……而且总想着全世界的便宜货都得是她的…

匿名
匿名  发表于 2017-10-20 22:39:49

我来爆料 我也在群里 也去了第一天的ss
之前在论坛发吐槽贴的就是我
那个群主一直在吐槽别人歧视他 首先第一天当排到那个群主进场是 他和他妈妈一路小跑的跑去抢包 这是我站牌望风景时候唯一见到跑进去的人 门卫看的直笑
然后进去以后群主认为歧视他的小黑sa第一句话讲的就是不可以拍照 墙上也贴满了不可以拍照的图片和字样
那个群主一直拍 所以被小黑盯上 小黑妹和其他店员说注意那个群主 在照相就请他出去
然后又过了不久 小黑拿了一个黑色水桶包出来 去小黑手上抢的就是这个群主
最后群主一直拍照被人家请出去了
然后群主就一直忘了他自己所有的行为 很无辜的认为小黑在歧视他 说要把事情搞大 要去搞小黑 又是要报警又是要告人家的 有个妹子好心说算了 搞大事情没好处 被群主和一群 真的是一群舔屁股的围攻 说那个妹子说风凉话 当然煽风点火的人被群主认为是好伙伴
我想说有个脑的人都知道到底是谁在说风凉话吧

在补一句 我之所以认出了lz是因为在开场前排队时候楼主就各种在窗外全方位的照 从好多人面前叉过去连句话都不讲 碰到了人也不说一声 就是走来走去的在照 特别突兀

楼下有说我认错群主的 说那个不是他妈是他朋友
不好意思啊 到底是朋友还是妈我搞混了
但是群主那眼镜和头发 还有人群里穿来穿去碰到人又不说对不起的身影我是肯定不会认错的
至于粉丝们坚信群主是个守规矩又礼貌的好孩子 那你们继续捧吧

研究生

匿名者 发表于 2017-10-20 22:39
那个群主一直在吐槽别人歧视他 首先第 ...

我第一天根本没抢到水桶包 而且那不是我妈  是我朋友拿了个大号给我的 别歪曲事实 都往我身上泼 自己想抢这个没抢到 被我朋友抢了 就来颠倒是非泼脏水

研究生

匿名者 发表于 2017-10-20 22:39
那个群主一直在吐槽别人歧视他 首先第 ...

你是不是认错人了

小学生

请问你是哪位?怎么可以在这里随便乱说话,你如果不appreciate 别人的service,就不要利用了别人的service,also you need to shut up your mouth!! 我从来不会违心去说任何话恭维任何人,你自己提十几个包连续几天试试,让你多出$10就这么多话,也真是看出人品了!你的良心被什么吃了吧!请你最好马上删了这个帖子,否则后果自负!

匿名
匿名  发表于 2017-10-20 22:55:11

匿名
匿名  发表于 2017-10-20 22:55:32
CindyNCA 发表于 2017-10-20 22:53
请问你是哪位?怎么可以在这里随便乱说话,你如果不appreciate 别人的service,就不要利用了别人的service ...

你要是不会说英文的话,没必要非得说.... 看着尴尬

小学生

Smiley 发表于 2017-10-20 21:31
加价的那个跟傻*一样

你是傻*一个