北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[商店卡] 求助!saks新开卡被关

初中生

想去买小香的,就开了saks的卡,结果兴冲冲交给sales去刷,发现不成功,打电话去问,结果说被block了,需要提交一些我的相关信息邮寄到哪里审查证明是我的卡(电话里听不清),又要好几个工作日balabala……简直一脸懵逼,我什么都没做就被block了?请问大家有碰到过这个情况吗,该怎么解决?求助!我的包包啊!

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

不用紧张,估计要么是你刚开卡就刷大额有些嫌疑,要么就是申卡的时候资料填的不全。没什么大事,要什么资料就给他们就行了,审核完了就能正常用
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

初中生

金雷_Gin 发表于 2017-10-20 16:19
不用紧张,估计要么是你刚开卡就刷大额有些嫌疑,要么就是申卡的时候资料填的不全。没什么大事,要什么资料 ...

嗯嗯谢谢!我已经把资料给他们了,不知道多久才能解锁~

博士后

不用着急刷 saks卡不用开卡第一天刷才10% off 只要是第一次刷就可以吧?月底有三倍积分 到时再买比较好

小学生

为什么会这样

初中生

木木夕想回家 发表于 2017-10-23 10:08
不用着急刷 saks卡不用开卡第一天刷才10% off 只要是第一次刷就可以吧?月底有三倍积分 到时再买比较好 ...

对,我不是马上刷的,就是开好放在那,然后等到要买的时候拿出来刷,结果就block,我都无语了,客服又很烂,一时半会解决不了这个问题

初中生

我也不知道,问店员他们也没法解决,生意都不要做,真的是……好无奈

副教授

木木夕想回家 发表于 2017-10-23 10:08
不用着急刷 saks卡不用开卡第一天刷才10% off 只要是第一次刷就可以吧?月底有三倍积分 到时再买比较好 ...

三倍积分是每个月底么?还是说每年有几次

博士后

koalajiang 发表于 2018-2-7 21:56
三倍积分是每个月底么?还是说每年有几次

每年有几次 我记得会发邮件通知?

博士后

一开始以为你说的是香草,还在纳闷呢马上反应过来是香奈儿.....