北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 婚鞋买几双呀?update 可以用之前买的鞋子吗全新的??

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-10-20 13:38:12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我不想花太多钱在婚鞋上再加上之前已经买了一双星星鞋了也一直没穿也是全新的 决定买一双红色的好一点的鞋子 然后就都可以搭配了!星星鞋摆在那边拍照一下!

---------------
日常问婚鞋问题~~
请问大家婚鞋买几双呀?准备是龙凤服和婚纱都要穿的
那要买两双嘛?一双blingbling的一双红色的吗??
我想说的是反正blingbling的藏在婚纱里面也看不见呀~~~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
我买了两双,一双blingbling的一双红的哈哈

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-10-20 13:45:04
鸭蛋黄儿 发表于 2017-10-20 13:43
我买了两双,一双blingbling的一双红的哈哈

嗷嗷好的~~~

博士后

地板
我也买了两双,blingbling的买好的,红色的随便去唐人街买了一双。

妹子要不想两双可以直接买一个喜欢的红色鞋子。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-20 13:47:54
丶葉子 发表于 2017-10-20 13:46
我也买了两双,blingbling的买好的,红色的随便去唐人街买了一双。

妹子要不想两双可以直接买一个喜欢的红 ...

就是blongbling的不是必须的其实~~

副教授

婚纱里什么都看不见。还不如穿双舒服点的鞋。婚礼那天一般都要站一天。新娘新郎和拍照布景一样。

博士后

匿名者 发表于 2017-10-20 13:47
就是blongbling的不是必须的其实~~

嗯嗯 我朋友上次结婚就穿了一双Valentino红色的

博士后

最佳新人常驻居民

āéǐòū 发表于 2017-10-20 13:56
婚纱里什么都看不见。还不如穿双舒服点的鞋。婚礼那天一般都要站一天。新娘新郎和拍照布景一样。 ...

哈哈哈哈~~~

副系主任

看不见的话一双就够了,看你喜欢啦

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

2双

副系主任

最佳新人

是在国内办婚礼么?我们那边的是讲究一直要穿红鞋,所以我就买了一双简单点的红鞋,都可以搭配

博士后

最佳新人常驻居民

蓝山effie 发表于 2017-10-20 17:14
是在国内办婚礼么?我们那边的是讲究一直要穿红鞋,所以我就买了一双简单点的红鞋,都可以搭配 ...

对对 国内

博士后

最佳新人常驻居民

蓝山effie 发表于 2017-10-20 17:14
是在国内办婚礼么?我们那边的是讲究一直要穿红鞋,所以我就买了一双简单点的红鞋,都可以搭配 ...

其实我也觉得买一双红鞋就好啦啊哈因为我有一双jc的星星鞋以前买的没穿过 然后拿来拍拍照就行 然后买双好穿的红鞋一直穿

博士

我买了两双~

助理教授

我觉得我这种不会穿高跟鞋的人 应该不会买太好的鞋 随便买一双 穿出去也看不到 哈哈哈哈 楼上楼上的说华伦天奴 我平底鞋都穿的磨破脚跟 估计是我的脚型不太好 真心不敢穿了 全供起来了