北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 不知如何抉择,该去继续读书还是随便找个工作然后生孩子

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-20 18:04:11
匿名者 发表于 2017-10-20 17:55
我本来在念英语打算念master,但是孩子意外来了,就选择先要孩子,然后怀孕期间搞定了托福,现在孩子生下来 ...

你们经济条件应该挺好的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-20 18:04:58
浅浅眉 发表于 2017-10-20 17:55
想问你们老师说的两年免费的大学纽约哪里有啊,我想去读书啊,感觉英文还是很烂 ...

现在不是有挺多社区大学都有英文班吗?

匿名
匿名  发表于 2017-10-20 18:09:54
楼主不需要解决身份问题吗?如果不要解决身份就能工作已经甩好多人几条街啦……我29已婚未育。在国内读了三年研究生还工作了两年多过来的。可想而知我的年纪…来这边又读了个水master目前正在找工作。妹子别着急啊……生娃35岁都不算晚,个人意见是先自立,读个书再找工作,你一定没问题!

教授

medical billing工资很低的 相信我要读就读nursing

匿名
匿名  发表于 2017-10-20 18:48:07
你人都在美国了 还跑去华人中心上课学英文 实在是太消极了.....大街上都是讲英文的人啊

副教授

如果有免费的为什么不上?
丝芙兰VIBR代买
Ulta首单10刀off

初中生

匿名者 发表于 2017-10-20 18:09
楼主不需要解决身份问题吗?如果不要解决身份就能工作已经甩好多人几条街啦……我29已婚未育。在国内读了三 ...

你怎么读的master?我情况和你差不多,求指路

匿名
匿名  发表于 2017-10-20 20:33:57
宁静0124 发表于 2017-10-20 20:10
你怎么读的master?我情况和你差不多,求指路

考托福, Gmat或者GRE。不知道如果有绿卡是不是不一样

匿名
匿名  发表于 2017-10-20 21:25:09
楼主28根本不算大好不,我29已婚未育,读了两个master了,老公身份还没下来,所以家庭经济方面大部分是我在工作支撑,准备明年再开始读个博士,博士后期把娃生了。。。我觉得年轻的时候尽量多读书,以后工作还要三四十年呢,早期投入几年还是值得的,生娃嘛35都是正常的好吗

研究生

上学,学一个喜欢的专业,语言不过关可以上esl,50岁的墨西哥大妈也来上学,没问题的,然后孩子就随遇而安吧,缘分来的!找一份part time,增加自己的社交圈子!加油!我也是这样走过来,不过现在在家带孩子,等孩子上学以后继续出去找工作!

副系主任

我和你一个年龄,89年的,在湾区,也不敢生孩子,毕竟现在一切都不太稳定,我想说妹子,你先不要着急,31、2岁生孩子都可以的!先读书吧,你现在生,你老公压力只会更大!

教授

去读书呀 可以一边读书一边做part time job 多认识点人

博士后

做不让自己后悔的决定 别什么都替别人考虑 之后后悔的是你自己

博士后

上学也可以生孩子啊,我身边太多同学上学生孩子了,学校保险还能报销大部分,自己只要付几百刀,简直太划算了!还有一个同学大学4年生了两个,节省的医疗费和白白得来的两个孩子的美国公民身份,简直把大学学费都省出来了。毕业了快快乐乐带着两个孩子准备回去了,人家本来也没准备留再这,简直完美

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量