北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: lexi0104

[综合讨论] 配镜游记

大学生

1.74哪家便宜呀,jins北美官网上没有1.74,日本官网有。

助理教授

最佳新人

Jenny_wpy 发表于 2017-10-24 18:52
镀膜不是自己要加的嘛?一开始的镜片应该没有吧?
我一只眼600 一只眼475 医生让我配1.6的 1.74是比1.67薄 ...

如果你选小镜框 差别不大。如果大镜框 真的要1.74。因为越大镜片边越厚。sams的店员直接就说了不推荐他们家的1.74

助理教授

最佳新人

Jenny_wpy 发表于 2017-10-24 18:52
我一只眼600 一只眼475 医生让我配1.6的 1.74是比1.67薄 ...

可以用厚边的镜框如果你想要1.64 ,镜框真心推荐买好点 lindberg ic!berlin什么的,那些贴牌的gucci burberry真不如雷朋这些。镜片无所谓了。

小学生

请问Costco验光要预约吗还是walk in就可以?

研究生

副教授

在Costco配1.64的可行,他们会问你需要把边缘polish一下吗,因为高度数边缘很厚,磨一下可以薄一些。镜框肯定得选全镜框才保险一点。有些半镜框得问他们可不可以做了。千万不要买镜框很细的,会告诉你做不了。你还得重买。细的镜框比如说雷朋aviator就太细了。

副教授

刘凯 发表于 2017-10-25 17:31
可以用厚边的镜框如果你想要1.64 ,镜框真心推荐买好点 lindberg ic!berlin什么的,那些贴牌的gucci burberr ...

150 能买到什么镜框? 我倒是不追求牌子的 之前买的suki用了两年多 一直都买全镜框 想买半的 看来希望不大

副教授

lexi0104 发表于 2017-10-25 22:09
在Costco配1.64的可行,他们会问你需要把边缘polish一下吗,因为高度数边缘很厚,磨一下可以薄一些。镜框肯 ...

嗯 好的谢谢 我一直都是全框 个人还不喜欢细的镜框 哈哈

初中生

初中生

助理教授

最佳新人

Jenny_wpy 发表于 2017-10-26 04:17
150 能买到什么镜框? 我倒是不追求牌子的 之前买的suki用了两年多 一直都买全镜框 想买半的 看来希望不大 ...

贵的镜框基本都没牌子的名字在外面,不像贴牌生怕别人不知道似的。主要贵在材质和做工。钛金属 ,手工组装。性价比高的就是ic!berlin $300左右 但是和普通的镜框完全不是一个东西 你自己可以去眼镜店试。我目前戴的是lindberg和ic Berlin。ic质量做工没得说 lindberg偏休闲我戴的更多。舒适的lindberg更好些 但是我推荐ic berlin .镜框这种东西一个戴十来年不过分 三百多我觉得一点也不贵。

副教授

刘凯 发表于 2017-10-26 19:32
贵的镜框基本都没牌子的名字在外面,不像贴牌生怕别人不知道似的。主要贵在材质和做工。钛金属 ,手工组装 ...

兄弟 你这十来年夸张了 我的眼镜也一直都是钛合金 以前找好朋友配的 他在眼镜店打工 我们全家都配的钛合金的 200多块的 但一般三年前后就换了 不是坏了 只是看腻了 有的镀漆的调一调也掉漆了 十多年镜片也要换好几轮了 作为女生 我还是很在意款式养别的 但我没别的意思哈 谢谢推荐 大牌你说的很对 花瓶得很 我妈之前配的Dior和Burberry她自己都骂破眼镜还贵

副教授

刘凯 发表于 2017-10-26 19:32
贵的镜框基本都没牌子的名字在外面,不像贴牌生怕别人不知道似的。主要贵在材质和做工。钛金属 ,手工组装 ...

ic 不适合度数高的

高级院士

最佳新人

助理教授

最佳新人

Jenny_wpy 发表于 2017-10-27 07:56
ic 不适合度数高的

http://www.ic-berlin.de/epages/web.sf/en_GB/?ObjectPath=/Shops/web/Products/D0019/SubProducts/D0019H03700280100707

https://www.pinterest.com/pin/522910206715656177/

这是我的两幅 , 我两边一千多度数用1.74hold得住。 女款也可以参照。 你可以去眼镜店试戴下, 找下代理把, IC网上买能便宜很多。 LINDBERG网上太难买了。