北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 面谈一周后暂时只看到130通过

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-10-20 09:08:39 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

更新一下, 今天已经刷到485通过的状态啦, 距离面试差不多两周, 所以面试你的不是supervisor的话等个两三周也是很正常的, 希望下周可以收到卡

RT, 130的NOTICE刚收到了, 但没有485的, 有人是这样的吗?? 网上485还是卡在interview was schedule. 好担心啊
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-10-20 13:56:33
体检没过期吧

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-10-20 14:44:21

面试时候过了, 但我当时就补了新的体检报告

小学生

地板
我是9.28面谈的 当时说我老公体检报告少几项没打勾 说会寄信给我们 然后再返回去。 当场给了一张120天纸。10.16网上更新I130 批准了。10.18收到485信就是补体检报告上面的勾。今天刚寄走。希望他们收到信后 会马上更新

匿名
匿名  发表于 2017-10-21 17:58:00
記得偶愛過っ 发表于 2017-10-21 16:00
我是9.28面谈的 当时说我老公体检报告少几项没打勾 说会寄信给我们 然后再返回去。 当场给了一张120天纸。1 ...

但是我当场就已经补了体检报告了,不知道是不是还要检查我在美的身份还是怎样,我一直都是合法F1留在这的,希望下周会有消息

博士后

面试当天移民官会给你一张纸,上面勾选的什么

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-24 14:01:47
Ms.Panda 发表于 2017-10-24 13:50
面试当天移民官会给你一张纸,上面勾选的什么

没有给纸啊, 她就说给通过, 两周内会收到结果, 现在过去一周多网上状态还是没变, 有点紧张

博士后

匿名者 发表于 2017-10-24 14:01
没有给纸啊, 她就说给通过, 两周内会收到结果, 现在过去一周多网上状态还是没变, 有点紧张 ...

婚姻绿卡面试都会给一张纸,上面写着你获得二年或十年,或者REVIEW

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-24 14:10:18
Ms.Panda 发表于 2017-10-24 14:07
婚姻绿卡面试都会给一张纸,上面写着你获得二年或十年,或者REVIEW

不一定给纸的啊, 反正他就说recommend approval, 还教我怎么2转10

匿名
匿名  发表于 2017-10-24 14:19:46
我面谈的时候也没给纸,也批了130,但是我的130系统没更新,485说是要主管审批,说是一个月内给结果,楼主是在哪里面试?难道我们在一个地方面试?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-24 14:22:12
匿名者 发表于 2017-10-24 14:19
我面谈的时候也没给纸,也批了130,但是我的130系统没更新,485说是要主管审批,说是一个月内给结果,楼主 ...

我湾区, 他都跟我说恭喜了, 现在等一个多周都还没更新状态我的心情简直像坐过山车一样!

匿名
匿名  发表于 2017-10-24 14:35:39
我的当时也说了,到现在什么更新也没有

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-24 14:36:36
匿名者 发表于 2017-10-24 14:35
我的当时也说了,到现在什么更新也没有

你是什么时候面试的啊?

匿名
匿名  发表于 2017-10-24 16:04:42
匿名者 发表于 2017-10-24 14:36
你是什么时候面试的啊?

上周五就面谈了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-24 16:09:35

我比你早一周, 你再等等看. 你也是湾区吗?