北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 好讨厌一些秀优越感的阿姨

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-10-19 17:26:09 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
其实也就是小事……

阿姨和伯伯是我爷爷在大学教的学生,这么多年关系都还不错。她们的女儿属于一直学习都不是很好(并没有鄙视的意思),可能是不努力吧,后来雅思考过了去英国读书,嫁给了一个英国人…
以上都不judge……

今年回国,又碰到他们夫妻一起吃饭,然后就说到他们要去英国看女儿女婿,当然也是很高兴地祝福他们,然后这时候他们突然说,女儿女婿为了我们来,特意买了一辆捷豹,还是高配的呢,特别贵…

听完突然觉得很难过,毕竟我爸妈来我真的没钱给他们专门配辆车,只能买菜车带他们出去玩…

可是真的很想反驳,那是你女儿的钱买的么…毕竟她在英国连工作都没找到…可能是我太敏感或者太mean,但是真的很讨厌这种秀优越感的……

就是吐吐槽而已…

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
你就静静听着好了

博士后

最佳新人

板凳
给他们一个尴尬又不失礼貌的微笑就好了,可惜我没有这个表情包

博士后

地板
在英国买捷豹又不是什么飞上天的事情,有什么好炫耀的。
真好笑。

副系主任

就当小时候“隔壁家孩子怎么怎么优秀”一样听听就好了

副系主任

最佳新人

这种秀真的很烦很烦人

匿名
匿名  发表于 2017-10-19 17:48:56

匿名
匿名  发表于 2017-10-19 17:52:54
哈哈哈 挺好的 我觉得我会说姐姐真孝顺 我要多学习 下次争取给我爸妈也买个

大学生

要是一两句我就过了就算了,说的了的话我会直接把MSRP找给他们,你家的顶配的捷豹比我的同级别的宝马中配便宜一万五。自己看

教授

我觉得楼主代入感太强了,自己内心比较了一把,所以不舒服,放平心态就好
vibr可以帮买哟~~

副系主任

"PHD"

为什么不是兰博基尼呢 哈哈

系主任

不用难过a,可能老人家好面子就这么一说

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

问题是怎么不是她女儿买的啦…都结婚了钱都是共同的啊…为什么连辆捷豹都要酸…

助理教授

算了吧 他们去英国 老外让他们住家里不给他们颜色看就算看得起他们了 还买车?真会往自己脸上贴金 当我们没见过白人垃圾嘴脸? 老外连自己爸妈死活都不管回去花钱管他们?呵呵 他们不倒贴钱给老外就不错了

副教授

万圣节限量勋章

饼干冉冉 发表于 2017-10-19 17:37
给他们一个尴尬又不失礼貌的微笑就好了,可惜我没有这个表情包

+1, +1, +1
这种情况我就觉得没什么可聊的了,笑一下闭嘴了。