北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 我这样做是不是有点矫情了,

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-10-19 15:39:31 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
因为工作和其他原因我要离开男朋友的城市,我和男朋友相遇相处不到两个多月,但是就是很喜欢他,期间也因为一些小事情冷战。后来因为我俩都是不主动联系的人我决定分手,何况我也打算离开这个城市了。我提出分手他也没质疑就说好吧,祝你幸福之类。可是来到不同城市又特别想念他,又加回他微信,还发朋友圈表示想念之类的。可是他也没回复。所以………不知道他会怎么看我。觉得我特犯贱吧。知道自己也该move on 可是,有时候自己很不坚强。哎…也很担心他的生活。所以问题是…他对于我这种分手还发朋友圈表示想念感到厌烦吗?还是会感动?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-10-19 15:56:51
不会感动.

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-10-19 15:57:25

匿名
地板
匿名  发表于 2017-10-19 16:22:23
不会感动。如果他够喜欢你,当初就会挽留你,起码他会愿意坚持长距离。

教授

他不喜歡你

匿名
匿名  发表于 2017-10-19 17:07:27
从男人的角度来看,额,放手吧。

他对你没有感觉。

毕竟只有两个月,也不知道你们走到了哪一步。如果还只是牵牵手之类的相处的话,他不会有太深的感情的,何况你又要异地了,用不上啊,就分了呗。

你再有想法,他也不会想了,因为本身就没什么感觉,何况又不现实,对吧。

博士

你是有点自作多情了,不是矫情。何必为了一个不相干的人放不下?

研究生

他不care你。

副教授

论坛元老

已经无缝对接了别人,你说被他女朋友看见多尴尬
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。