北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Renlas

[美国生活] 大家如何在美国这边抵抗冬季的雨雪?求推荐雨伞、雨衣

研究生

抹茶布丁 发表于 2017-10-19 15:56
我搬来西雅图一年,是我们小区唯一一个下雨天打伞的。其实雨大的话,穿帽衫一样会被湿透

我买了三把防风伞 ...

大雨当然是打伞,不过这里基本出入都开车,也没多少路要走!要是真的要走路,防水衣服和鞋子少不了

博士

Hello---vv 发表于 2017-10-19 21:48
大雨当然是打伞,不过这里基本出入都开车,也没多少路要走!要是真的要走路,防水衣服和鞋子少不了 ...

大雨真的挺少,我是只要下雨就打伞那种人。因为我特别讨厌衣服上沾水的感觉,到处滴水或者潮潮的很不舒服。

副系主任

基本都不打伞,一件防水冲锋衣,一双踢不烂... 你看路上都没啥人打伞的...

博士后

一件大鹅就好了
不用打伞
雨靴来一双hunter ugg啊配个袜子很自在的

博士后

我在网上买了golf umbrella,很大,下大雨的时候两个人也完全不会淋到!另外买个雨鞋,没什么事尽量少出去

副系主任

抹茶布丁 发表于 2017-10-19 15:56
我搬来西雅图一年,是我们小区唯一一个下雨天打伞的。其实雨大的话,穿帽衫一样会被湿透

我买了三把防风伞 ...

感谢,赶紧记下来,have a nice day!