北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Renlas

[美国生活] 大家如何在美国这边抵抗冬季的雨雪?求推荐雨伞、雨衣

匿名
匿名  发表于 2017-10-19 16:42:59
去西雅图玩过几天,真是被下雨弄烦了。。。本身就很讨厌下雨天,偏偏去玩的天天下雨

博士后

最佳新人

MELODY美乐迪 发表于 2017-10-19 15:50
anything waterproof... rain coat rain boots.

就是不好看 呜呜呜

博士后

最佳新人

匿名者 发表于 2017-10-19 16:42
去西雅图玩过几天,真是被下雨弄烦了。。。本身就很讨厌下雨天,偏偏去玩的天天下雨 ...

冬天基本就是天天下雨了 夏天是真的很美

博士后

西雅图也没冷到穿羽绒被吧。不过本地人的确从来不带伞,出门见到打伞的几乎都是外地人。记得买外套有帽子的,觉得始祖鸟的帽子挺大的,下雨也淋不到眼镜。其实也不是很冷,很少很少会下雪,有帽子的防水防风外套跟秋裤就够熬过冬天了。。

院士

买个superdry的冲锋衣 一双马丁靴就可以啦哈哈 雨伞基本用一把坏一把

匿名
匿名  发表于 2017-10-19 17:40:10
西雅圖挺好的 環境潮濕人也不容易老

博士后

西雅图很少有人打伞 都是穿冲锋衣,戴帽子

博士后

最佳新人

WA的木头 发表于 2017-10-19 17:30
买个superdry的冲锋衣 一双马丁靴就可以啦哈哈 雨伞基本用一把坏一把

哈哈哈你的头像真是让人虎躯一震! 雨伞是因为风大坏掉的吗?~ 我还想挣扎一下做个精致的猪猪女孩

博士后

最佳新人

v0524 发表于 2017-10-19 16:54
西雅图也没冷到穿羽绒被吧。不过本地人的确从来不带伞,出门见到打伞的几乎都是外地人。记得买外套有 ...

想起来确实是 公司里的美国人都不大伞~  学习啦 去寻找一些酷酷的带帽子的外套啦

副校长

最佳新人常驻居民

之前新闻说市区唯一的一家雨伞店也倒掉关门了……所以…

院士

Renlas 发表于 2017-10-19 20:13
哈哈哈你的头像真是让人虎躯一震! 雨伞是因为风大坏掉的吗?~ 我还想挣扎一下做个精致的猪猪女孩
...

describe the city you live in
Seattle mmp哈哈哈
因为风是从不同方向吹来的 伞一撑开就总是被inside out翻出来 然后就。。没有然后了

博士后

最佳新人

MELODY美乐迪 发表于 2017-10-19 20:45
之前新闻说市区唯一的一家雨伞店也倒掉关门了……所以…

人民的选择:雨衣、雨靴

感觉无法做一个美丽的猪猪女孩了

博士后

最佳新人

匿名者 发表于 2017-10-19 17:40
西雅圖挺好的 環境潮濕人也不容易老

确实满喜欢的这个城市的!但是下雨天好烦闷呀 很多麂皮的靴子啊什么都不能穿

博士后

最佳新人

Potatogirl 发表于 2017-10-19 20:05
西雅图很少有人打伞 都是穿冲锋衣,戴帽子

确实呢 打伞的基本都是外地人 本地人都是防水的衣服一批然后帽子一带就冲出去了 第一次见到的时候惊呆~

博士后

最佳新人

WA的木头 发表于 2017-10-19 20:45
describe the city you live in
Seattle mmp哈哈哈
因为风是从不同方向吹来的 伞一撑开就总是被inside ou ...

是的是的!我昨天真的被吹的好凌乱!我打算试试楼上有个MM推荐的防风伞~