北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 大家如何在美国这边抵抗冬季的雨雪?求推荐雨伞、雨衣

博士后

最佳新人

楼主
如题,LZ刚从温暖的LA,搬到了西雅图,被这边的妖风和雨搞的很狼狈。。。以前在洛杉矶冬天下雨也是很少很少的,但是这边好像下雨是常态!更吓人是有风,昨天我的伞真的是风中凌乱,伞骨各种向四面八方反向撑起。。。请问大家是如何度过这样的冬天呢?想要取@!!

另外请问有什么特别抗风的雨伞推荐吗?或者雨衣?国内带来的遮阳伞完全不够用了啊
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
哈哈~我来西雅图4年多了,很少看到有人打伞的,这里的基本都是穿有帽子的衣服就直接走在雨里了!不过这几天可能受飓风影响,风比较大!买风衣或者冲锋衣就OK啦!记得衣服最好都有帽子的,这样什么时候下雨都不怕了!西雅图别名--雨城

博士后

最佳新人

板凳
Hello---vv 发表于 2017-10-19 14:43
哈哈~我来西雅图4年多了,很少看到有人打伞的,这里的基本都是穿有帽子的衣服就直接走在雨里了!不 ...

多谢妹子指点!!可是冬天衣服不是都是美美的大衣嘛? 大衣好像也是不能淋雨的?莫非要转向羽绒服的怀抱~ 另外就是,平时的风没有昨天这么狂野是吗~?

副教授

地板
我都是在国内买的伞带过来的哈哈,质量比较好些,千万不要买老美的伞,每次打就被掀翻
衣服的话我一般穿northface或者columbia 的雨衣,质量还不错。
雨鞋的话hunter 的不错或者LL BEAN 里面的雨鞋也还可以,timberland也OK

博士后

最佳新人

粥粥 发表于 2017-10-19 14:49
我都是在国内买的伞带过来的哈哈,质量比较好些,千万不要买老美的伞,每次打就被掀翻
衣服的话我一般 ...

谢谢妹子!可是我现在在西雅图莫非我要在淘宝买伞然后运过来?!
雨衣雨靴记下了!!

副教授

Renlas 发表于 2017-10-19 14:51
谢谢妹子!可是我现在在西雅图莫非我要在淘宝买伞然后运过来?!
雨衣雨靴记下了!! ...

哈哈,我是人肉来的,当时过来就带了三把伞

大学生

买车。

科学家

系主任

在西雅图冬天就不要想穿大衣美了,都是雨!大大小小的雨,买件保暖防水的冲进风雨中吧

副校长

最佳新人常驻居民

anything waterproof... rain coat rain boots.

博士

我搬来西雅图一年,是我们小区唯一一个下雨天打伞的。其实雨大的话,穿帽衫一样会被湿透

我买了三把防风伞,挺好用!G4Free umbrella https://www.amazon.com/dp/B073WTKSB8/ref=cm_sw_r_cp_api_S1s6zbNP9RDGS

博士后

最佳新人

抹茶布丁 发表于 2017-10-19 15:56
我搬来西雅图一年,是我们小区唯一一个下雨天打伞的。其实雨大的话,穿帽衫一样会被湿透

我买了三把防风伞 ...

谢谢妹子推荐!!

博士后

最佳新人

Bianca 发表于 2017-10-19 15:43
在西雅图冬天就不要想穿大衣美了,都是雨!大大小小的雨,买件保暖防水的冲进风雨中吧 ...

好的好的 谢谢建议!似乎感觉有很多东西可以不剁手了呢

博士后

几年前来西雅图冬天我还穿呢子大衣什么的,然后现在全穿防雨的冲锋衣,都不想打扮了

博士后

最佳新人

神小龟 发表于 2017-10-19 16:17
几年前来西雅图冬天我还穿呢子大衣什么的,然后现在全穿防雨的冲锋衣,都不想打扮了 ...

呜呜 好的 麂皮的过膝靴也不太好穿是吧?