北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 想知道为什么会嫁给老外?

匿名
匿名  发表于 2017-10-19 18:35:05
老實說,我有些童鞋知道中國的事情比我還多,也會說中文,沒有我們想的那麼多barrier,這樣的月經貼沒什麼意義!

科学家

向学霸前进的学渣一枚

最佳新人常驻居民

不看人种看教养修养吧,认识几个白人男生举止啥的都挺得体让人感到尊重,相处起来挺舒服的

教授

我从小就过来了所以只要我喜欢的就可以了,当然我爸妈不喜欢老外哈哈

匿名
匿名  发表于 2017-10-19 18:58:22
wawa987 发表于 2017-10-19 18:17
外f 的话题又来了 非我族类 奇心不已

大哥,是其心必异好吗?没什么文化还出来装,坐井观天。说实话,找个你这样水平low的,还不如找个有思想有见识的美国男

匿名
匿名  发表于 2017-10-19 19:00:56
匿名者 发表于 2017-10-19 15:48
我见过不少跟白人或abc交往的女生,英语好或一般的都有。基本上男朋友都又高又帅又体贴,爱好广泛常常健身 ...

哈哈 把我想说的都说出来了

匿名
匿名  发表于 2017-10-19 19:04:16
wawa987 发表于 2017-10-19 18:19
融入社会一回事 结婚是另一回事 你20年的经历 和鬼佬的20年 完全不同 如何融合 ...

这么多异国婚姻 难道他们都不能沟通不能交流了?你做不到不要以为别人也做不到 反正你肯定是驾驭不了洋妞 中国妞也未必看得上你 不然不会这么偏激

匿名
匿名  发表于 2017-10-19 19:10:15

真的是身边没有同等条件的中国男孩子。。。刚谈的时候也会担心处不好,但久了以后感觉也没有不顺。男票开始学习中文,我话说不清楚的时候男票也会帮我,挺好的。

匿名
匿名  发表于 2017-10-19 19:14:43
今晚吃饭看见隔壁桌的中国小姑娘看起来就20出头吧,跟一个看起来50的白人,都看得见白头发了。。。。。感觉这应该不是爱情吧

匿名
匿名  发表于 2017-10-19 19:15:45
匿名者 发表于 2017-10-19 14:53
这....有点奇怪, 捉摸不透的择偶条件

小白胖可能是真爱,老白胖是为财或者身份吧!

匿名
匿名  发表于 2017-10-19 19:26:12
匿名者 发表于 2017-10-19 14:50
老实说 除了为身份的,我也见过移民来的年轻女孩自己条件已经不错的有身份有不错的学历,嫁了在学校认识的 ...

文化差异懂不。 你是装傻还是咋地。英文好就没文化差异?何况中美差异这么大。

副系主任

"PHD"

匿名者 发表于 2017-10-19 19:04
这么多异国婚姻 难道他们都不能沟通不能交流了?你做不到不要以为别人也做不到 反正你肯定是驾驭不了洋妞 ...

bless u

匿名
匿名  发表于 2017-10-19 19:28:14
身边都是男人找的老外女的,但也都是留学生,不是本地人,乌克兰的那种吧,一看就是俄罗斯那块的长相,很漂亮很漂亮,生完孩子瞬间老20岁…

副教授

吃货中的战斗机

常驻居民最佳新人

匿名
匿名  发表于 2017-10-19 19:35:38
匿名者 发表于 2017-10-19 15:48
我见过不少跟白人或abc交往的女生,英语好或一般的都有。基本上男朋友都又高又帅又体贴,爱好广泛常常健身 ...

简直不能同意更多!我之前谈过北方和南方的男票,性格习惯都不一样,但是都被宠得不行,什么事都要依赖我,反倒是我现在的美国男票更加独立,什么事都跟我有商有量,在一起快三年了完全没吵过架,有不同意见都能好好沟通,也特别喜欢夸我,他一夸我就完全吵不起来了

副系主任

"PHD"

匿名者 发表于 2017-10-19 19:35
简直不能同意更多!我之前谈过北方和南方的男票,性格习惯都不一样,但是都被宠得不行,什么事都要依赖我 ...

nice sharingggggggggggg