北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 求解答关于涨CL和转CL的问题

助理教授

楼主

新申请的SPG卡,因为假期要出去玩想把Blue cash上的CL转到SPG上一部分,打电话过去结果他问我年收入之后说submit request了,7-10天会把结果mail(纸质的- -)我

然后想想用了半年了,就又打去给freedom涨CL,结果也是问了年收入后说submit request了,7-10天会把结果mail我,也是纸质的

想问大家要求给涨CL或者转CL的时候是马上批准还是和我一样要等啊,discover好像是马上批准(?),撸主头一回要求涨CL
另一个问题是,我知道Freedom要求涨CL是hard pull...那AMEX转CL呢...为啥问我一样的问题
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

沙发
你这是涨还是转啊
  山寨pixar开场动画

助理教授

板凳
晓梦迷蝶_leo 发表于 2013-12-8 01:07
你这是涨还是转啊

AMEX是转
freedom是涨

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

地板
YY有个T 发表于 2013-12-8 02:10
AMEX是转
freedom是涨

chase好像是直接转,没hp
AE不知道,是不是客服理解错了。。。
  山寨pixar开场动画

助理教授

晓梦迷蝶_leo 发表于 2013-12-8 01:11
chase好像是直接转,没hp
AE不知道,是不是客服理解错了。。。

这个肯定没有....我确认了好几遍

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

你问的时候有没说如果是hard pull就放弃?freedom这个你没问吗,很可能是hard pull

助理教授

陈叔叔很想你 发表于 2013-12-8 02:03
你问的时候有没说如果是hard pull就放弃?freedom这个你没问吗,很可能是hard pull  ...

Freedom我知道是hard pull啊,我也确认了hard pull,主要是不知道转CL是不是啊…

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

YY有个T 发表于 2013-12-8 03:20
Freedom我知道是hard pull啊,我也确认了hard pull,主要是不知道转CL是不是啊… ...

转的话肯定不是
我很萌,请不要黑我

助理教授

Alex叔叔 发表于 2013-12-8 08:51
转的话肯定不是

需要等审核么- - 为啥我freedom涨CL和AMEX转CL都要等7-10天