北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[带宠物到美国] 求助:带狗子来美国

小学生

大家好,我是来美上学的一枚学生党。 目前想养一只柴犬,鉴于美国这边waiting list太长了,我果断放弃在美国买的念头。在国内买了一只柴子。目前小柴已经2个月半了。
1. 想把它寄过来,找了托运公司。然后听托运公司说要我打电话给这边的航空部,然后确认信息并请求通过, 才能把狗狗寄过来。同时还不能说狗狗是买来的,子确认的时候需要说是自己养的小狗,然后想带到美国养。并且托运公司还给了我电话和货运单。 我不太确定是否有必要打这个电话。2. 预计抵达的机场是ORD,芝加哥奥黑尔机场,而且我比较担心狗狗是国内的,到了美国机场后会被隔离个一段时间。这样会很麻烦耶不方便。狗狗的健康证 芯片都有。目前该打的疫苗都打了,年龄不够的疫苗还不够岁数打,我打算等他来了美国在给他打。狗狗会被隔离吗?

我身边都没有养宠物的朋友,以及华裔华侨。国内的朋友也不清楚。所以需要各位博士后的帮助~先谢过了。

如果狗狗到了,以后会常更新小崽子的日常分享给大家。嘻嘻

小学生

抢占沙发,坐等其成

副校长

常驻居民最佳新人

美国不需要隔离,但托运公司很多不靠谱,据我所知,二个半月不能坐飞机的,要至少6个月,当然要是他们有门路就另说了。
但托运真的风险太大了,我是你,我就回国自己接过来。

小学生

shuixiao 发表于 2017-10-19 10:35
美国不需要隔离,但托运公司很多不靠谱,据我所知,二个半月不能坐飞机的,要至少6个月,当然要是他们有门 ...

学生党只有周末和thanks giving和春假长假吧,他们说的2个月就可以给我寄,我让他们等等,觉得狗狗太小了,再大一点再寄过来。因为我买狗的那家是一家稳定的犬舍,就饲养柴犬。而且很热心,一直在帮我。我只是担心和疑惑狗狗要呗隔离和给航空部打电话的必要性。感觉没听过需要给航空部打什么电话。

博士

2个多月的狗连狂犬都没打美国咋让你的狗入境啊?不会是被托运公司骗了吧

小学生

抹茶布丁 发表于 2017-10-19 16:26
2个多月的狗连狂犬都没打美国咋让你的狗入境啊?不会是被托运公司骗了吧

不会,才买的狗子,貌似要搞点证明然后寄过来。这边航空部还是什么拒了,要我打电话去确认

博士后

没打全疫苗的 不让入境 这个最基本的不要被忽悠咯

小学生

胖肯pumpkin 发表于 2017-10-20 20:18
没打全疫苗的 不让入境 这个最基本的不要被忽悠咯

哦哦,你说的是全部疫苗还是狗目前年龄需要打的疫苗?我也不清楚,反正它们说可以寄。

系主任

你这个情况并不可以寄,这狗贩子挺能忽悠的

小学生

NNNN闹闹闹 发表于 2017-10-20 21:23
你这个情况并不可以寄,这狗贩子挺能忽悠的

是被骗了吗?可是我有她的联系方式和身份证住址各方面的实名证件。她说这边反正能搞定

博士

ElissaFan 发表于 2017-10-20 21:40
是被骗了吗?可是我有她的联系方式和身份证住址各方面的实名证件。她说这边反正能搞定 ...

美国要求狗狗必须打过狂犬疫苗才可以入境。除非是非狂犬疫区的。但中国并不被包含在里边。 狗狗3个半月之后才可以打狂犬疫苗。不然对身体影响较大。打过疫苗之后一般要求等30天才可以入境。所以....你找的那家要么是骗了你狗子的年龄,要么不管狗的安危提前打了狂犬疫苗,要么就是啥都不知道。

小学生

whyln88 发表于 2017-10-20 21:49
美国要求狗狗必须打过狂犬疫苗才可以入境。除非是非狂犬疫区的。但中国并不被包含在里边。 狗狗3个半月之 ...

估计是骗了米国这边的吧。实名的证件都有。不怕会是骗子。只是担心狗

博士

ElissaFan 发表于 2017-10-20 21:54
估计是骗了米国这边的吧。实名的证件都有。不怕会是骗子。只是担心狗

美国这边也没有那么好骗呀。每个狂犬疫苗是有号码的。需要去指定医院做才可以。 如果lz确定他们是经常把狗狗往美国运的话还可以相信,不是的话还是算了吧。个人觉得非常非常不靠谱。再者说,加上托运,提行李和坐飞机的时间,保守估计至少得15个小时。两个的月的狗狗在不熟悉的环境不吃不喝那么长时间,不是很保险。

小学生

whyln88 发表于 2017-10-20 22:05
美国这边也没有那么好骗呀。每个狂犬疫苗是有号码的。需要去指定医院做才可以。 如果lz确定他们是经常把 ...

哦哦,我感觉这人就是为了赚钱吧。我再具体去问问他们。谢谢你啦。请问大神有什么养狗的经验分享一下吗或者群吗 我想接受教育哈哈

系主任

ElissaFan 发表于 2017-10-20 21:40
是被骗了吗?可是我有她的联系方式和身份证住址各方面的实名证件。她说这边反正能搞定 ...

年龄或者疫苗上造假呗 反正不是正规渠道  本来这么小也不应该飞国际长途