北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] changing table挨着的那面墙怎么保护?

助理教授

担心会有喷射状accident, 考虑过贴防水墙纸,又不想一整面墙都贴,贴一块感觉不好看。请教宝妈们有没有类似情况,怎么解决呢?挂一幅画/装饰布?

另外宝宝房是地毯,是不是很容易弄脏没法清洗干净?准备在crib那块铺pvc的floor mat,但也不可能整间屋子都铺上…

看楼下的帖,小海马是给新生宝宝的吧,如果不能放在crib里面,那放在床边?如果买了white noise machine,是不是就可以考虑宝宝大一些再给小海马抱着睡?

新手孕妈一枚,谢谢有经验的美妈提建议!

副教授

前两个问题不知道 第三个问题 宝宝第一个月我用了白噪音 后来慢慢换成音乐 我买了fisher price的床铃 音乐跟小海马一样的 让宝宝适应听着入睡 目前快四个月了 晚上已经可以自己听着音乐睡着了 白天还不行 打算等他完全会自主翻身之后再尝试抱着小海马  现在太早了 估计快一岁再说吧

助理教授

yuey1102 发表于 2017-10-20 02:19
前两个问题不知道 第三个问题 宝宝第一个月我用了白噪音 后来慢慢换成音乐 我买了fisher price的床铃 音乐 ...

嗯,谢谢亲!

助理教授

喷射状也是往前喷不是开衩往旁边喷,一般只会喷在自己身上,所以不需要买什么墙纸。。我要求低,不在宝宝房放什么地毯。。生了孩子这些装饰布置都是浮云

助理教授

我宝宝8个月没用过小海马,网红产品而已,具体看宝宝自己,拿来当玩具的话起码也是3个月左右会玩一玩。白噪音我很推荐,带那种星星小夜灯的挺可爱,不过我现在都用手机youtube放白噪音

博士后

我家也是男宝 练换尿布手法比贴墙纸什么的重要 你要是手法好顶多尿changing table上 要是手法不好怎么贴都没用 另外changing table上可以铺个liner 万一尿了换洗方便

初中生

只想告诉楼主,男宝宝,尤其是刚开始那几个月,喷射状accident还真不少,好在我家墙是那种防水漆,changing pad是防水的,地板不是地毯,所以容易打扫,最关键的是要眼疾手快,发生状况立马拿尿布湿盖上 大一些就很少这种情况了

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

我家男宝,accident有过好几次,但是没弄到墙上过。就是宝宝会站了之后经常我给他涂了护肤油他就站起来贴墙上然后把油都蹭墙上了。。。不过也不明显我都没管。地上我铺了宜家的儿童小地毯,现在有小块脏的地方,准备过段时间直接换了。海马我儿子出生就买了,现在已经一岁半了,顶多看两眼,从来不抱着睡,那个音乐对他来说完全没有催眠效果,都是放完了音乐才慢慢入睡。我现在就是当睡眠程序里面的一步,还是会每天睡前给他放一下

助理教授

o---完美---o 发表于 2017-10-20 10:27
喷射状也是往前喷不是开衩往旁边喷,一般只会喷在自己身上,所以不需要买什么墙纸。。我要求低,不在宝宝房 ...

我老公就是这么说的,有了孩子估计家里脏乱是常态,哪里还顾得上这些。谢谢亲!

助理教授

o---完美---o 发表于 2017-10-20 10:28
我宝宝8个月没用过小海马,网红产品而已,具体看宝宝自己,拿来当玩具的话起码也是3个月左右会玩一玩。白噪 ...

好的,一定入手一个白噪音机。谢谢亲!

助理教授

vcru 发表于 2017-10-20 10:38
我家也是男宝 练换尿布手法比贴墙纸什么的重要 你要是手法好顶多尿changing table上 要是手法不好怎么贴都 ...

哈哈,那我要多训练老公早日成为熟练工

助理教授

songplus 发表于 2017-10-20 11:23
我家男宝,accident有过好几次,但是没弄到墙上过。就是宝宝会站了之后经常我给他涂了护肤油他就站起来贴墙 ...

我听说小海马号称哄睡神器所以以为必备,干脆等宝宝大一点再入吧。谢谢亲的建议!

助理教授

imo 发表于 2017-10-20 12:13
好的,一定入手一个白噪音机。谢谢亲!

前期买东西少而精,宁愿生完再买都不迟,想象总是很美好,生完才知道多苦逼。少花冤枉钱,那些花里胡哨的东西比起宝宝能乖乖睡一觉根本就是浮云

博士后

我们墙上挂了个装饰毯。月子里算是起了点用,现在四个月了我觉得可以撤了。尿布台下面之前也铺了个小毯子,因为家里是地毯,现在也撤了。小海马没什么用,白噪音对我家儿子也没效果。只有奶嘴对他才是哄睡神器。所以每个孩子真的不一样

助理教授

o---完美---o 发表于 2017-10-20 12:54
前期买东西少而精,宁愿生完再买都不迟,想象总是很美好,生完才知道多苦逼。少花冤枉钱,那些花里胡哨的东 ...

智慧。我大概是新手妈购物焦虑症,老怕自己准备不充分。谢谢亲!