北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] 想来求问下,chase reserve 卡,真的还有留下的必要么

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

楼主
CSR 上月刚交完年费,主要是有几点和amex白金相比 真的不太满意
chase家什么买东西warranty,还有行李保险什么的,太不给力了
买东西行李箱坏了,都不赔付的,都快两三个月了 也没个说法。。我都无语了

所以想问,这卡大家觉得我有留下的必要么??
我手里有amex白金,chase freedom, 其他就是一些日常的卡了,比如discover, bbr, boa travel, boa cash reward,
我现在想到的就是用CSR点数买经济舱还是很划算的,
求大家帮帮忙
然后就是想问 这已经过了不到两个月了,如果关卡 退年费吗?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
如果你关掉CSR 二年内你就开不了CSR和CSP。还有你的CF卡就成为废卡。个人认为UR的点数比MR的点数灵活。Amxe家的服务如今也不咋滴。关卡扣二个月的年费。还有如果不想持有建议降级到无年费卡或者CSP

大学生

板凳
我记得超过一个月关卡不退年费吧,然后如果product change的话,是按比例退年费。

博士后

地板
买东西warranty没用过, 租车保险两家我都用过, Amex 虽然要多交十几块, 但是全程都不用你操心, Amex自己去跟租车公司要材料啥的, 定期给你update, 很方便. CSR的话, 前后跟租车公司要这要那啥的, 处理时间还特别慢, 好多东西要打电话催, 前后一共花了4个半月才报销出来. . 我还用过两家的road assistance, 把车钥匙锁车里了. CSR只报销50刀, Amex Platinum全报.  个人觉得如果不喜欢CSR, 最好还是downgrade到CSP, 不然CF不能转点很尴尬.

助理教授

不要关卡 转到cf或者cfu 根据你的刚需
需要的时候 再升级到csr就行

版主

zynzxxxn 发表于 2017-10-19 09:46
我记得超过一个月关卡不退年费吧,然后如果product change的话,是按比例退年费。 ...

谢谢回答啊
所以我如果要求换成CSP应该是按月份返还我年费是吧?
但是关卡就是彻底年费就没了

版主

Morphing 发表于 2017-10-19 10:23
买东西warranty没用过, 租车保险两家我都用过, Amex 虽然要多交十几块, 但是全程都不用你操心, Amex自己去 ...

是啊,一对比就超爱amex
之前我还想关掉白金呢,后来越用越爱
那这么说起来 我还是转卡吧

版主

加菲司徒 发表于 2017-10-19 09:39
如果你关掉CSR 二年内你就开不了CSR和CSP。还有你的CF卡就成为废卡。个人认为UR的点数比MR的点数灵活。Amxe ...

多谢,那我考虑考虑转成无年费卡吧

博士后

转CFU续命 两年后再开一张
BOA真心一生粉

大学生

关了CSR的话,你的UR就没办法转酒店或者航空里程了。
航空里程专家

版主

andrewluck1 发表于 2017-10-19 12:28
关了CSR的话,你的UR就没办法转酒店或者航空里程了。

是啊 可是留着也浪费呢 都用不到

大学生

我会留CSR,我也是两张都持有,我觉得CSR无论在报销上还是分数使用上都比AE痛快,每年300都不用你去选,还有延误险,这个AE压根就没有。

版主

Richkid 发表于 2017-10-19 14:24
我会留CSR,我也是两张都持有,我觉得CSR无论在报销上还是分数使用上都比AE痛快,每年300都不用你去选,还 ...

你觉得csr痛快吗? 他家好繁琐呢

大学生

我说未央 发表于 2017-10-19 14:26
你觉得csr痛快吗? 他家好繁琐呢

挺痛快的啊,他们都是通过post机的code直接就给你报销了,哪像AE还要什么自己指定,这个不行那也不行的,还有什么uber,一个月15,抠门死了好么,最最重要的是,我开卡这么久了,去的餐厅没一个收AE的

小学生

csr好卡,我打算留用