北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[开心一笑] 踩了狗屎了&骗子死全家!

博士

艾格尼斯baby 发表于 2017-10-19 08:11
我没有交易过电器类的东西,这个冰箱本来是我朋友的,她回国,把东西放我家,我帮她卖。她告诉我要先收钱 ...

你朋友是怕你被骗了,所以说先收钱后发货。但是买家说好了来自己取货,当场交现金。这你有什么害怕的。是冰箱不好使怕验货吗?美国这边快递冰箱这种东西也肯定不便宜吧?总之这件事没看出来买家哪里不对,是你把买东西的都当成了傻子吧。被人误会骂骗子,也是你自己行为不严谨被留下口实,不然这里还有其他人和我一样,对你还有那个买家都是素不相识,为什么没有人说那个买家是骗子,而都对你的行为认为不可理解呢?

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2017-10-19 08:19:52
这种东西在offer up上买比较合适,当面交钱。

匿名
匿名  发表于 2017-10-19 08:20:03
__你特么在逗我 发表于 2017-10-19 07:18
那你为什么要匿名呀。 我匿名了告诉你我是王思聪你信不信呀

哈哈哈,不匿名等被有钱人撕呀

助理教授

自取还要先付钱真的很奇怪,理解不了

副教授

艾格尼斯baby 发表于 2017-10-19 08:18
这冰箱是我朋友的,她告诉我要先收钱,后给货,我他妈能怎么办?

那你咋不一开始说得清清楚楚咯,干嘛要走骗子的套路咯?还论坛规定。 论坛规定你说了算啊。要不要给你当总统啊?

副校长

常驻居民最佳新人

自取为什么要先打钱啊?都是当场付现金的吧   

匿名
匿名  发表于 2017-10-19 08:21:14
艾格尼斯baby 发表于 2017-10-19 08:18
这冰箱是我朋友的,她告诉我要先收钱,后给货,我他妈能怎么办?

那你就一开始告诉你朋友她这要求不合理啊,或者告诉买家这是朋友要求的,而不是拿论坛规矩来压人,搞得好像买家的要求才不合理似的。估计买家也是被你那句呵呵气到的

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

Panda桑胖哒 发表于 2017-10-19 08:15
我有时候自取什么都会要求转账,有人不喜欢用现金,有人不喜欢收现金,很正常吧,
但是买家一张嘴就骂人真 ...

是的 是这么个理 有人不爱用现金而已 也不能上来就骂人

副教授

艾格尼斯baby 发表于 2017-10-19 07:16
这就是我气愤的点,无缘无故被骂是骗子,我他妈比窦娥还冤

我感觉你是不是怕他跑单啊,感觉他也定不下来具体什么时候来拿,拿了全款他就一定会着急来拿吧,

副教授

匿名者 发表于 2017-10-19 08:20
哈哈哈,不匿名等被有钱人撕呀

不不不,我是贫困户。毕竟偶尔淘淘二手便宜货

禁止发言

副教授

我说未央 发表于 2017-10-19 07:21
是的 是这么个理 有人不爱用现金而已 也不能上来就骂人

没有现金硬要我取现的,我有时候因为懒就不要了哈哈哈,

副教授

匿名者 发表于 2017-10-19 08:21
那你就一开始告诉你朋友她这要求不合理啊,或者告诉买家这是朋友要求的,而不是拿论坛规矩来压人,搞得好像 ...

兄弟懂我心。 诸多要求,还论坛规定。 当我新来的啊。论坛骗子那么多,自己行为和骗子一样。还窦娥冤

副教授

Junopinktree 发表于 2017-10-19 07:22
现金与否不是重点,重点是面交时候付款,面交又不是非要给现金,可以验完货以后当场pp或银行转 ...

额,其实怎么交钱方式都没关系了吧,卖家被骂过了,买家买新的了,
再放在别的卖家买家那又不一样啦