北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[开心一笑] 踩了狗屎了&骗子死全家!

博士后

7o37o3 发表于 2017-10-19 08:11
同感,自取的话先收钱很少见吧

我没有交易过电器类的东西,这个冰箱本来是我朋友的,她回国,把东西放我家,我帮她卖。她告诉我要先收钱,再交货,我被人无缘无故骂,骂骗子,我上来发帖为自己伸张正义,有错么?

副教授

Junopinktree 发表于 2017-10-19 08:08
你在不在外州不是重点,也根本涉及不到保险与否,人家去拿货肯定是给钱才能拿走,这种家具电器类自取的都是 ...

杀人犯完全肯定多方是杀人犯,就是对方杀了人。骗子也一样。  我对骂人的事,我抱歉,但不是抱歉给骗子

匿名
匿名  发表于 2017-10-19 08:12:56
__你特么在逗我 发表于 2017-10-19 07:06
小姐。 60块钱而已。  我骂你,就是骂你一副骗子行为骗子样。  
我供房每个月4000,车子800加保险200也要10 ...

有钱先考虑二手的冰箱,真有钱,

博士后

Cnblue73 发表于 2017-10-19 08:11
人家骂的是骗子,既然你不是骗子你好心惊什么呢?而且也的确没看到你如何证明自己不是骗子。 ...

我无缘无故被人骂,还不能发帖子为自己伸张正义?这社会还有天理吗?

副教授

艾格尼斯baby 发表于 2017-10-19 08:12
我没有交易过电器类的东西,这个冰箱本来是我朋友的,她回国,把东西放我家,我帮她卖。她告诉我要先收钱, ...

看到没。 你还大咧咧地说论坛规定。 现在大家告诉你规定了。 看清楚。 自取基本就是现金交易

博士

7o37o3 发表于 2017-10-19 08:11
同感,自取的话先收钱很少见吧

买货那人的反应很正常,一手钱一手货也不伤到你卖家,卖家反而还不要现金就要求先转账打钱后发货,放在谁身上都的疑惑。

副教授

匿名者 发表于 2017-10-19 08:12
有钱先考虑二手的冰箱,真有钱,

看到了觉得不错不可以考虑么。 那你以后事事都得一手哟。特别房子别买二手

副教授

我有时候自取什么都会要求转账,有人不喜欢用现金,有人不喜欢收现金,很正常吧,
但是买家一张嘴就骂人真是有点,素质三连吗,不买就删掉就好了,骂上一句是不是会爽一点

副教授

艾格尼斯baby 发表于 2017-10-19 08:13
我无缘无故被人骂,还不能发帖子为自己伸张正义?这社会还有天理吗?

是是是。 大家想法和你不一样就没天理了。都你说了算啦。 给你当皇帝要不要?

匿名
匿名  发表于 2017-10-19 08:16:17
__你特么在逗我 发表于 2017-10-19 07:15
看到了觉得不错不可以考虑么。 那你以后事事都得一手哟。特别房子别买二手 ...

呵呵,我房子的确都是一手的

博士后

Panda桑胖哒 发表于 2017-10-19 08:15
我有时候自取什么都会要求转账,有人不喜欢用现金,有人不喜欢收现金,很正常吧,
但是买家一张嘴就骂人真 ...

这就是我气愤的点,无缘无故被骂是骗子,我他妈比窦娥还冤

匿名
匿名  发表于 2017-10-19 08:16:47
买家上来就骂人肯定不对,但是楼主也是在对方说自己是骗子之后,才同意当面现金交易。这个时候买家也没继续说楼主骗人啊,只是表示自己已经买了新冰箱,这也很合理。如果我碰到楼主这样一开始坚持先转账再面交的,我也会觉得是骗子,只不过我不会说出来

副教授

Panda桑胖哒 发表于 2017-10-19 08:15
但是买家一张嘴就骂人真 ...

今天周五,取货周日。现在就要转账。不是提货当场转账 。好好看字

副教授

匿名者 发表于 2017-10-19 08:16
呵呵,我房子的确都是一手的

那你为什么要匿名呀。 我匿名了告诉你我是王思聪你信不信呀

博士后

匿名者 发表于 2017-10-19 08:16
买家上来就骂人肯定不对,但是楼主也是在对方说自己是骗子之后,才同意当面现金交易。这个时候买家也没继续 ...

这冰箱是我朋友的,她告诉我要先收钱,后给货,我他妈能怎么办?