北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 为什么在《战狼2》能把配角演的那么好,而自己演主角确...

研究生

楼主

近日讲述中国早期影视拓荒者艰苦创业故事的《传奇大亨》开播了,张翰挑大梁饰演一代传奇大亨邵逸夫。因张翰在《战狼2》中塑造的熊孩子形象很讨喜,加之《传奇大亨》顾延枚的原型是邵逸夫。所以在未播之前,我还是期待满满。

可是没想到只看第一集,我发现我真是期望越大,失望越大,真是忍不住要吐槽。《战狼2》里刚刚挽回一点好感的张翰,这次又带来了熟悉的翰式装逼。某年某月某日,顾延枚和翟梦“碰瓷车祸”相遇了,人没伤到,衣服到破了。然后拉拉扯扯几下,男主衣服也破了,我只想说,你们的衣服是纸糊的吗?还有这车祸怎么这么眼熟啊,这不就是《一起来看流星雨》里面的桥段吗?男女主第一次相遇也是车祸,言情偶像套路用在传奇人物纪录片啊。
2_副本.png 6_副本.png
男女主交往同样神速,第一次见面结怨,第二次张翰带着宋轶躲避仇家,两人还在箱子里来了一个亲密的肢体接触,这言情的套路太明显。第三次张翰约宋轶看电影,两人在漆黑的电影院里就拉起小手了,照这速度发展,这剧是不是马上可以大结局了。
剧情也经不起推敲,台词也跟过家家似的。记得天舞台转型准备拍电影的时候,张翰一本正经的说,因为我们有热情,所以一定会成功的。众人也回应道,“我们一定会成功的”,堪比“加油,鹿小葵”啊,这自我催眠也是没谁了。
0 (3).gif
谭凯大哥,演技咖,可是在这里面演技都没了,四兄弟去看电影的那幕,明明是卓别林的默片,虽然会有煽情的地方,但是谭凯不明所以的就抹上眼泪了……  我特想问一句,是砸感染你啦。
抠图就不提了,贾青演的胡碧玉一出场.....违(抠)和(图)的感觉不要太明显?是不是有一种不在一个维度好像是在看鬼片的刺激感?也让我想到了阴阳两隔的“人鬼情未了”,

不过能理解这个抠图因为胡碧玉这个角色最开始是韩国演员具惠善饰演的,后来因为某些原因,才换成了贾青,所以这部剧中贾青所有场景都是后期P上去的,也不能怪贾青,毕竟她是临时救场的。
邵逸夫本身就是一个传奇人物,他是聪明有远见的企业家,也是慷慨有善心的慈善家。张翰想演好这样的人物,的确是不易的,虽不知道这个剧后面表现如何,但希望不要变成一个邵逸夫恋爱史狗血剧就好。现在在FiretvDamai频道上看这部剧,一看到张翰我就快进了,感觉每每看到他,妥妥的翰式霸道迎面扑来,怀念《战狼2》里那个富二代熊孩子。
0 (1).gif

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-10-19 03:44:58
不喜欢他,所以没看

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

板凳
他的演技 确实有点捉急
而且他的那种耍帅。。。不是很能欣赏。

助理教授

地板
听说去年自己当导演拍片
但是女主角全部都是韩国人
脑子有病 谁他妈喜欢看棒子假脸
结果限韩 全部不准放映

科学家

副系主任

所以就是演的不怎木样,编剧也不怎木样的节奏吗,谢谢楼主拔草

系主任

好声音宝宝最佳新人

副系主任

那个配角可能比较适合他…总感觉他还活在偶像剧中

助理教授

一点都不喜欢

科学家

。。。迷之尴尬
我也好奇为什么邓超演别人的电影都演技爆表 为什么老要自己拍烂片呢

博士后

yying98 发表于 2017-10-19 10:39
。。。迷之尴尬
我也好奇为什么邓超演别人的电影都演技爆表 为什么老要自己拍烂片呢 ...

同问

研究生

自己演主角,压力大吗?还是觉得自己演主角可以按自己的意愿随意发挥。

研究生

我说未央 发表于 2017-10-19 07:04
他的演技 确实有点捉急
而且他的那种耍帅。。。不是很能欣赏。

看着他耍帅,老感觉有点作。。

研究生

最佳新人

匿名
匿名  发表于 2017-10-19 19:23:39
战狼他演的也很一般吧。尴尬死