北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美食] 请问大家有什么好用的女性保健品推荐吗?

小学生

楼主
我目前18岁,因为平时饮食很不规律加上很少吃蔬菜水果,所以我想找个偶尔性的代替品补充一下营养,但我其实有些担心会早的服用保健品会破坏我原本的免疫系统。请问大家对于这个情况有任何推荐的保健品或者个人想法吗?

谢谢大家!

(我目前想购买的保健品包括:维他命C 和 葡萄籽)

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
善存/葡萄籽/综合维他命/一些坚果,这些基本足够了,再根据个人情况看看要不要补充叶黄素和花青素。但是能好好吃饭最好,好多营养素不是说吃保健品就能代替的。毕竟才18,身体不能只靠保健品来维持啊,以后很容易出问题的,多爱惜自己,希望这些对你有一点帮助吧。

小学生

板凳
我啊! 发表于 2017-10-19 08:18
善存/葡萄籽/综合维他命/一些坚果,这些基本足够了,再根据个人情况看看要不要补充叶黄素和花青素。但是能 ...

谢谢!我其实蛮怕有副作用的... 而且一直以来也不知道吃什么保健品比较合理,您说的超级有帮助 您真好~

高中生

地板
Kelly_Sha0 发表于 2017-10-19 11:49
谢谢!我其实蛮怕有副作用的... 而且一直以来也不知道吃什么保健品比较合理,您说的超级有帮助  您真 ...

保健品也只能当作营养素的短期补充,免疫力什么的还是要靠自己的好身体。妹子还这么年轻,一定要照顾好自己,保健品只是辅助作用,能好好吃蔬菜水果还是最好。