北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 从不过敏,百无禁忌的女生,得了寻麻疹,生无可恋啊啊啊啊啊

小学生

求名医,求偏方,求药名

博士

用药我不太清楚,楼主可以查查,但我记得如果身体比较好的话有可能是因为压力太大/免疫力下降/或者吃了海鲜之类,楼主可以找找原因,再对症下药~

副教授

健康人免疫力差的时候也会得寻麻疹的,我以前得过一次全身大爆发脸都肿成猪头那种,除了有涂一种止痒的药水之外好像也就只能等它自己消下去了orz
如果不是特别严重的话好好吃饭好好睡觉调整心情过几天就好了
个别爱乱给自己加戏的油腻杠精请找个清净地儿自high成吗,麻烦您嘞。

研究生

同样的过荨麻疹的完全理解你  最严重的一次半夜进了急诊室挨了3针 花了$5000 - -   回国的时候带了很多中药 比如荨麻疹丸的 平时吃 你要么? 或者你看看周围有没有华人药店  去买防风通圣丸,坚持吃一段时间

小学生

cynthialee919 发表于 2017-10-18 21:31
用药我不太清楚,楼主可以查查,但我记得如果身体比较好的话有可能是因为压力太大/免疫力下降/或者吃了海鲜 ...

都是这么说的免疫力下降,吃这么多还低,不科学啊

小学生

YouKnowNothing 发表于 2017-10-18 21:47
健康人免疫力差的时候也会得寻麻疹的,我以前得过一次全身大爆发脸都肿成猪头那种,除了有涂一种止痒的药水 ...

请问多长时间康复的,会肿?我说我咋肿了20多斤

小学生

林乐乐 发表于 2017-10-18 22:40
同样的过荨麻疹的完全理解你  最严重的一次半夜进了急诊室挨了3针 花了$5000 - -   回国的时候带了很多中药 ...

会复发吗?我看好多人包括明星都得这种病,很严重吗你当时,医生怎么说?我很关心是否会长脸上

副教授

陌上花开1 发表于 2017-10-19 19:42
请问多长时间康复的,会肿?我说我咋肿了20多斤

我记得好像一周左右
二十多斤不太可能吧。。过敏肿又不是长体重。。。。
个别爱乱给自己加戏的油腻杠精请找个清净地儿自high成吗,麻烦您嘞。

小学生

YouKnowNothing 发表于 2017-10-19 22:58
我记得好像一周左右
二十多斤不太可能吧。。过敏肿又不是长体重。。。。 ...

我是胖的,开玩笑啦,都2周了,而且越来越多了

副教授

陌上花开1 发表于 2017-10-20 05:54
我是胖的,开玩笑啦,都2周了,而且越来越多了

emmm持续这么久是有点奇怪,去看看医生吧

研究生

陌上花开1 发表于 2017-10-19 19:45
会复发吗?我看好多人包括明星都得这种病,很严重吗你当时,医生怎么说?我很关心是否会长脸上 ...

刚看到。我进急救室那次就是半夜整个脖子 眼睛 嘴唇全部肿起来 眼睛上起的大包肿的睁不开。 寻麻疹一般就是夜里发作