北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Xinran1989

[宝宝喂养] 六个半月宝宝睡眠训练

博士后

Backman 发表于 2017-10-19 09:07
我们只试了一次,就觉得没必要试了,现在十五个月,昨天第一次自己睡,主要是多让他活动,睡前可以讲故事或 ...

哎 我觉得我也可能坚持不下去 主要他有时候可以自己睡的 训练真是鬼哭狼嚎的

助理教授

是呀我当时也是被白天小觉搞疯了没耐心了,不过就哭了那一次,从此我就不哄睡了,回过头看还是值得的,宝宝也越睡越好

博士后

可以训一下,不过可以先试试温和的办法。感觉晚上睡眠时间有点少啊

博士后

水心阳光 发表于 2017-10-19 14:22
可以训一下,不过可以先试试温和的办法。感觉晚上睡眠时间有点少啊

他生下来就一直这样 所以我都没觉得少。。不知道为啥

博士后

Xinran1989 发表于 2017-10-19 18:36
他生下来就一直这样 所以我都没觉得少。。不知道为啥

那就没关系

博士后

这孩子其实觉不多 很早可以睡整觉但是也就9个多小时 白天小睡可以2个小时 但是下午醒了以后就会一直不睡 5个多小时都不要睡 哄就哭 喝奶也不睡 就要一直听到晚上睡觉的时间 真不知道这样下去好不好。。

助理教授

我觉得很好了,我家也是六个半月,睡觉得哄,之前拍拍唱唱歌就能睡了,这段时间还倒退了,要趴在我身上哄才行。这两天在戒夜奶,哭的那个惨啊,一折腾就是一两个小时,我老公说把他放crib里,哭累了就睡了,可是看他又哭又叫的,我真心舍不得,怕给哭坏了。可是自己又给折腾精疲力尽

博士后

小芸朵 发表于 2017-10-20 17:04
我觉得很好了,我家也是六个半月,睡觉得哄,之前拍拍唱唱歌就能睡了,这段时间还倒退了,要趴在我身上哄才 ...

真的 让他自己撕心裂肺的哭真的好心疼 戒夜奶也是好难的吧 宝妈辛苦啊

助理教授

你们让他哭都有用吗,我家好像越哭会越起劲越精神然后不哭了变成自己玩了,最高纪录四个多小时没睡然后就要喂奶了,他喝好奶就又精神了。抱睡的话我心里默数到300他就能安稳睡在床上,所以我放弃训睡了,不折腾了,抱就抱吧。

博士后

liuchemuzhi 发表于 2017-10-21 00:58
你们让他哭都有用吗,我家好像越哭会越起劲越精神然后不哭了变成自己玩了,最高纪录四个多小时没睡然后就要 ...

有的宝宝有用 有的没用 每个宝宝都不一样啦 我有成功过 白天小睡哭了十分钟 睡了三个小时 不过是在大床上我陪着 现在能翻就不能放大床了。。而且我也发现他哭完睡着以后睡不安稳  总是梦里突然哭 觉得好可怜 现在也在犹豫要不要训了。。昨天晚上睡前玩了6个小时 我觉得他都要成精了

初中生

我娃每天晚上醒两三次 便秘不舒服时每小时醒一次。。向来都是一哭就抱。。别劝我。。睡训。。呵呵。。臣妾做不到。。

博士后

KeroppiMommy 发表于 2017-10-21 01:23
我娃每天晚上醒两三次 便秘不舒服时每小时醒一次。。向来都是一哭就抱。。别劝我。。睡训。。呵呵。。臣妾 ...

哎 宝妈真的不容易 和你相比我真的应该知足 训什么睡 哈哈哈