北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

NARS MONA/ KVD Lolita2/ 娇韵诗Double Serum/ Jo Malone等

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

楼主
所在地:
美国 » TX 德克萨斯
城市:
过期日期:
状态:
出售中

都是包邮的价格,多买可根据重量减一些邮费。
http://www.moonbbs.com/thread-2764972-1-1.html 这个帖子还有很多全新化妆品中样,可以一起凑免邮~
微信icecreamy29

1. NARS audacious唇膏 MONA色,超级火超级适合秋冬的南瓜/咖啡红色。这个系列颜色饱和,顺滑不干,持久度不错。95新,用两次,原价34+tax, 现在26包邮。

2. (SOLD)Kat Von D去年圣诞限量的银管口红,色号是最最最火的Lolita 2,南瓜土色,非常适合秋冬。这个系列非常持久。95新,用三次以内(因为我还有同色号的唇釉,用那个比较多,这个没怎么用过)。原价22+tax,16包邮出。

3. (SOLD)Clarins娇韵诗double serum正装30ml,全新。前一阵在costco入的,本来十一和我妈妈去玩的时候要给她结果忘记带去了。。(求问我小票扔掉了还能去退么?如果能退我就不出了)原价89, costco价格是40, 我这里税8.25%,46包邮出。

4. (SOLD)Jo Malone沐浴油30ml,英国梨味道,全新带封。这是Jo Malone沐浴油里面我最喜欢的味道,我已经入了大瓶的所以出掉这个小的。如果你喜欢英国梨香水那一定要试试这个!这个可以直接当香氛身体油涂抹身体,非常滋润,也可以泡澡用。原价25+tax,18包邮出。

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
Costco没小票也可以退 拿着你的membership卡就行

副校长

板凳
夜光之壁 发表于 2017-10-19 08:19
Costco没小票也可以退 拿着你的membership卡就行

嗯嗯这个打算去退了

助理教授

地板
双效精华超级好用啊!

副校长

Ahuang 发表于 2017-10-19 10:47
双效精华超级好用啊!

我自己在用一瓶了,但家里还有很多别的,怕用不过来