北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 过期口红拿来卖,你卖掉不拉黑我就是有良心

小学生

挂个垃圾卖家,过期口红拿来卖美曰其名我没删掉你我才没有骗人
起因是我吃了微博的安利想收一根tf黑管03,在论坛一搜就看到了这个人的帖子,当初帖子里说是99新部分拆封试色,有些人是对99新有什么误解吧?

因为当时忘了贴子里有没有说到口红的日期我又回去翻了下,发现贴子被删了,于是我按卖家微信搜,发现她15年就在卖这个口红,我去问卖家,她表示那个已经卖掉了,现在卖给我的是去年的,虽然两个口红一个色号我还是本着相信卖家的心态等快递到,收到以后才发现根本就是一模一样,15那张图上口红有个小点,现在这个依然有。稍后会上证据
拿着图去找卖家,卖家美曰其名我要是想骗你卖掉就拉黑你了,TF原价多少你还想多少买到捡了便宜还不自知,不缺你这点钱拿着口红拜拜

口红都用了个缺口了还在坚持只用了一次99新,你这种垃圾走好了喂,卖家新号找不到了 挂下wx吧 susiezhao626

两年过期还能保本这种生意怕不是谁都想做
口红第一张我照的,第二张卖家15年10月卖的

匿名
匿名  发表于 2017-10-18 16:08:27
妹子,以后口红还是买新的吧

匿名
匿名  发表于 2017-10-18 16:12:07
这个卖家过分了,不过他至少退你钱了。而且,口红这种东西,买用过的也是蛮有勇气的

小学生

匿名者 发表于 2017-10-18 16:08
妹子,以后口红还是买新的吧

一开始她帖子里说99新仅拆封我才加的,后来价格都谈好了说试过一次不好意思拒绝,吃一堑长一智以后不会了

小学生

匿名者 发表于 2017-10-18 16:12
这个卖家过分了,不过他至少退你钱了。而且,口红这种东西,买用过的也是蛮有勇气的 ...

她原本帖子里说仅拆封呀,删掉了我没有截图反正也不会用,扔了

匿名
匿名  发表于 2017-10-18 16:16:21
蛋黄酥超可爱 发表于 2017-10-18 16:13
她原本帖子里说仅拆封呀,删掉了我没有截图反正也不会用,扔了

那这样的话他从一开始就没说实话,帖子里说仅拆封,里面聊天记录里又说用过一次,这个时候你要是接受不了就可以不要了啊

小学生

匿名者 发表于 2017-10-18 16:16
那这样的话他从一开始就没说实话,帖子里说仅拆封,里面聊天记录里又说用过一次,这个时候你要是接受不了就 ...

这个的确是我的错,当时没好意思拒绝

小学生

我发帖也不是要个说法,就是让这种垃圾以后卖东西大家还可以搜搜看是个什么人,我的错误我承认,至少不想某些人一开始就坑蒙拐骗退钱还扣掉运费好像得理不饶人的人是我一样
还有买二手口红怎么了呀,淘宝还卖分装呢,消毒了不一样的吗,你们去找ba试色也是被很多人用过的呀我买99新的口红有啥毛病吗

系主任

最佳新人

我发现好多被曝卖过期(而且帖子没明讲 是买家后来发现的)或者有瑕疵的卖家都好喜欢说:这个原价XXX我现在XXX卖你二手的那么便宜了你还想怎么样? 想想就知道日期不好/有瑕疵啊 这类话… 可是日期不好 有瑕疵不是他们的错 但是他们有责任在帖子里说得明明白白呀~ 既然自己有低价的理由就要说出来呀不然让买家一个个自己猜哦

匿名
匿名  发表于 2017-10-18 16:29:37
总会有人选择要买二手口红的呀,这个不是喷点啊,明明是卖家骗人,
我挂了用过好几次的ysl、也有人买的,只能说有人买才会有市场,
卖家不应该一开始就骗人,真的是连20都缺,妹纸,20当掉了吧

小学生

匿名者 发表于 2017-10-18 16:29
总会有人选择要买二手口红的呀,这个不是喷点啊,明明是卖家骗人,
我挂了用过好几次的ysl、也有人买的,只 ...

哈哈不在意20块钱,口红丢掉啦,终于有个人看懂我在说什么了

匿名
匿名  发表于 2017-10-18 16:40:19

匿名
匿名  发表于 2017-10-18 16:51:22
饭团子 发表于 2017-10-18 16:26
我发现好多被曝卖过期(而且帖子没明讲 是买家后来发现的)或者有瑕疵的卖家都好喜欢说:这个原价XXX我现在 ...

同意

助理教授

不管钱多钱少买卖要诚信

匿名
匿名  发表于 2017-10-18 17:17:05
口红还买二手?跟人嘴对嘴亲有啥区别?