北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 他偷我钱,靠打黑工生活,疑似出轨,疑似嫖……我都原谅了,最后他决定放弃我为初恋“

匿名
匿名  发表于 2017-10-18 15:32:38 |阅读模式
前男友简称sb吧。我和sb在一起两年多。期间发生的事情,现在想想,我自己都佩服我自己。刚在一起时,sb说他有绿卡,在家人公司上班。我并没有起疑心。但后来被我发现,其实他并没有身份,靠打黑工生活。当我知道这些的时候,我没有怪他并且原谅了他的不诚实,因为他答应我,他会为了我努力赚钱,好好过。我相信了他
然而,一系列的事就开始发生了……

1. 他偷写我放在家里的支票,拿我钱。这件事我原谅了他。SB一开始还不承认是他拿的,死死声称不是他,而我居然一开始还相信了。直到我打电话给银行,跟银行再三确认,银行说了这个支票怎么看都是我写的,不会把钱退给我。我只好自己继续找线索。直到某一天我在家翻到了一张练习我签名的纸...最后我拿出了实锤,他才终于承认是他偷的。然后他坚信银行一定会把钱退回来给我,这样他也拿到了钱,我的钱也还在。说实话,当时我的朋友一直跟我说他这种想法简直逆了天了,偷了我的钱还能找到这种借口。然而,我被下了蛊吧大概,居然原谅了他。

2. 他每次去外州打工,做了1-2个月就悄悄走了,并且会偷店里的钱。一次被店家捉到,别人扣押了他护照,他逃了出来,哭着打电话给我让我去接他。我第一反应是,护照必须要拿回来,那是他唯一的有效证件。于是后来还是我打电话给店家,请求他们,把护照还给他,放他走。这件事,我也选择原谅,并且他答应我以后会在本州找工作,不再离开了。

3.他疑似去嫖了(我看到他和的短信,说他去找她,但没有捉奸在床)

4.他疑似和前炮友晚上独处喝酒(那段时间我爸妈来美国,所以我不知道他们喝了酒之后干了些什么,不敢妄加揣测)

5.他接连好几次,整夜不回家

这些事,都因为我没有确切证据,又心软最后都不了了之了。

半年前,他说有个同学从国内来美国玩,是个女生,他要飞去la陪她玩。那件事吵得特别凶,因为我无法忍受他单独飞去另一个城市和异性玩耍。我都已经搬出家了。但最后,在他的劝说下,我们还是复合了。他说,那个女生是他初恋女友的好朋友。他们不可能发生什么的。重点是,他国内的那些同学,包括初恋,根本不知道他在美国的情况,包括他有女朋友这件事。然后我就问他,如果之后你初恋要来美国,你会去陪她吗?他说,不会。我信了。其实我一直都知道他和初恋有联系,而且两人聊天超级暧昧,但我一直告诉自己,他们也就打嘴炮,只要不见面,不会怎么样的。

然后,上个礼拜,他初恋真的来美国了,和她妈妈去a城,b城,以及我们这边玩。这件事,我提前一个多月就已经知道了。但我没拆穿他,因为我还对他抱有希望,希望他能坚持自己的诺言,希望他能对我们的感情负责。然而在他将要去城市a的前两天,他告诉我他要出去工作。我瞬间心灰意冷,拆穿了他。sb当时还不想分手,但他说,他无论如何都要去,他们只是十多年的朋友,而且人家妈妈在,做不了什么事。这道坎我真的很难跨过去,但在他的求饶下,我又心软了。他答应我说,去的每天晚上和我打电话,让我放心。第一第二天,他打了电话,但第三天的时候我实在气不过,又微信抱怨了两句。他就再也没有回我短信,我打电话也不接。我当时就心死了,把他的东西全部打包准备让他回来就走(他没有身份,公寓只有我的信息)。

他回来之后,看到自己的东西都堆在一起,就炸了,一脚踹破了公寓的房间门,对我破口大骂,我忍不住扇了他一耳光,他也推了我并打了我拿着我手机不让我报警。当天晚上,大家都冷静下来后,他和我道歉,不该对我发脾气。他说,他不懂我为什么跨不过这道坎,这都是小事,他还想和我继续过。但是,下一个瞬间,他突然说,他累了,觉得我们过不下去了,明天他就自己理东西搬出去。我没有挽留他。那几天,几乎把眼泪流干了。但心里还是抱有希望的,希望他明天改变主意,赶紧送走初恋,我们再好好过。

第二天我下班回到家,发现他所有东西都已经打包好了,我想试着去和他说话。但他完全没有想理睬我的欲望。于是我把房租还给他一半,让他过两天就搬家。他说好。那天晚上,我在床上听着他在和在城市b玩耍的初恋语音。凌晨,他定了去b城的机票。飞去了初恋的身边。

他从b城回来之后,明显对我更冷淡了。但说要推迟搬家时间,我就说了一句,那你把房租还我,他说,我现在最缺的就是钱你还问我要钱?(exo me?你钱又不是花给我了?)

后来我知道了,他和初恋趁着妈妈睡着,已经一起睡过了。他还给初恋买了很贵的礼物(然后和我说他没钱)。现在的情况就是,他和初恋相约,他在美国再呆1年,然后回国结婚。他告诉我,纵使他以前想过和我结婚,他已经快30了,不能再让我拖累他了……我永远都是他的绊脚石,初恋才是他现在的动力。他将飞去另一个没有我的城市,奋斗一年,回国和初恋结婚。至此,初恋应该认为,sb是离开了10年的真爱,初恋不知道的是他这些年在美国的生活,以及我的存在。所有这一切,我都是从第三方知道的,并且他告诉我们的共同朋友现在这一切都是我逼的,如果我不闹,默默接受他和初恋的一切,事情不会发展成这样。他从b城回来之后,就再也没有和我说一句话。(但还是住家里,有机会就跑去酒店和初恋私会)。知道真相的我突然松了口气,这么长时间的折磨终于结束了,一阵轻松。

他之后屏蔽了我,在朋友圈晒初恋的照片。我曾想过加初恋微信,把sb的一切都告诉她。不过最终还是打消了这个念头,因为不想再继续纠缠了。

我说出这个故事,并不是为了让大家来泄愤。对我来说,我不后悔我对这段感情的付出,因为我当时太爱他,太依赖他了,而他也总是给我糖吃,让我心软。而且我相信他对我付出过真心,我们曾经快乐过。不过,缘分尽了。我分享这两年的经历,是想告诉大家,感情里底线很重要,无限次的退让并不能博取对方的感恩,反而让他越来越过分,自己也越来越痛苦,情绪压抑愈发严重,以至于最后的失去理智互相伤害。爱情只是一段经历,不是整个人生。谢谢sb的高抬贵手,庆幸我现在的醒悟,让我能够回到正常的人生轨迹。祝福之类的话实在说不出口,幸好走的时候没说再见,只希望此生永不相见。

匿名
匿名  发表于 2017-10-18 15:45:10
抱抱楼主!

禁止访问

副教授

会有珍惜你的那个人出现的。加油

高级院士

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

这个简称很好
恭喜楼主告别渣男

教授

每一条都可以分手了

匿名
匿名  发表于 2017-10-18 16:10:37

匿名
匿名  发表于 2017-10-18 16:10:54
哎。。。心疼楼主

副系主任

论坛逛多了感觉真什么样的人都有……

系主任

楼主清醒了,可喜之事,加油希望真爱早日到来,感谢人渣远离你

副系主任

副教授

助理教授

你值得遇到更好的

匿名
匿名  发表于 2017-10-18 17:32:33