北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
打印 上一个主题 下一个主题

Columbus,OSU附近高档公寓诚招室友一枚~湖景公寓环境优美

大学生

楼主
城市:OH哥伦布/辛辛那提 类型:
价格: $

大家好,

我1月去columbus附近工作,目前找到一个不错的房子,是OSU附近的Quarry Luxury小区。所有的窗外、阳台外面都是美丽的湖景,可以让身心舒畅。
公寓位于二楼,有两个卧室,两个卧室的面积几乎一样大。每个卧室都有自己的walk-in closet和full bath,租金$695/人, 其他utility差不多每月$100,两人平分,人均每月50左右
寻,爱干净,对居住水平要求高,生活规律,无不良嗜好室友,希望能长期稳定居住。可以是OSU的研究生,或是像我一样是刚毕业参加工作的上班族,最好是女生~因为我也是女生:)

以下是目前房主给我的房子信息:
整个小区最好location 低于市价monthly rate
开放式厨房户型 360度大阳台 家具可买也可选择不要 锅碗瓢盆台灯椅子等小件物品全部留下送给住户

电话 9084634889(请短信) email 676401623@qq.com 微信 676401623

以下是目前房主给我的公寓实拍,如有兴趣,欢迎联系我~

户型图
floor plan
卧室实拍
卧室实拍

客厅实拍
客厅实拍

餐厅实拍
餐厅实拍

厨房实拍
开放式厨房实拍

阳台风景实拍
阳台外风景实拍

阳台风景实拍
阳台外景色实拍

以下三张为官网上的小区美景
官网图片小区美景

官网图片小区美景

官网图片小区美景

补充内容 (2014-1-1 21:05):
室友已找到!~~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
美死了 话说房租好便宜...

大学生

板凳
MiSier_M 发表于 2013-12-7 21:31
美死了 话说房租好便宜...

是咩,因为ohio地区的房租本来就便宜呀,不能跟纽约或者加州比呀
我看osu同学常住的宿舍都是350左右包utility
所以,既然是工作了,就想住的好一点~

教授

最佳新人常驻居民

地板
我去。。。豪宅啊

大学生

好想去...但是还在high school QAQ