北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: ffning

[狗狗喂养] 【德牧Baloo】测评养狗以来用过的产品献给大家(持续更新...)

副教授

ffning 发表于 2017-10-19 12:57
Orijen是不好的狗粮吗...?最出色的狗粮之一,尤其是针对working dog

purina pedigree hill‘s milkbone之类的你不是也写在上面吗

小学生

Miiiiiiiiiilky 发表于 2017-10-19 13:33
purina pedigree hill‘s milkbone之类的你不是也写在上面吗

哦,这是个reference...并不是我写的全部都推荐lol
pedigree并不推荐很容易拉肚子,milkbone有grain所以偶尔吃可以但不能大量做treat,purina这个我知道之前被sue过后来改了ingredients,必然不是最优但可以接受,然后hills我的确不了解不过这款不是grain free我也觉得不太推荐~你有什么推荐的wet吗

博士后

樓主也太有耐性了…其實毛孩真的蠻多東西要買要注意的…太有感觸了

初中生

楼主可以试试我们家的零食

狗狗有泪痕, 拉肚子, 不好好吃饭 的朋友可以联系我们哦, 我们免费 帮您制定狗粮方案 并提供纯手工制作 有机食材的宠物零食。

网站:mengchonghezi.com   

微信:mengchonghezi

研究生

小学生

sandrakk 发表于 2017-10-19 18:17
樓主也太有耐性了…其實毛孩真的蠻多東西要買要注意的…太有感觸了 ...

谢谢鼓励~养好这家伙真是耗费精力无数啊...

助理教授

写的真好 我也买过很多狗粮零食啥的 我就懒得写。需要你这种勤劳的人啊

小学生

vivi3005 发表于 2017-10-20 19:08
写的真好 我也买过很多狗粮零食啥的 我就懒得写。需要你这种勤劳的人啊 ...

谢谢~~养狗真是需要用心的事情~

助理教授

好详细!赞!

博士后

楼主说的这些基本上在过去的几年里都买过,我家拉拉破坏过的东西也真的是无数,养狗真的既需要耐心又需要金钱的一件事,感谢楼主整理出来与大家分享!

小学生

rivero 发表于 2017-10-24 15:58
楼主说的这些基本上在过去的几年里都买过,我家拉拉破坏过的东西也真的是无数,养狗真的既需要耐心又需要金 ...

嗯嗯买的时候其实也是选的广受好评的,买到之后感觉狗还是有自己的性格,有些狗喜欢的有些就不喜欢...我家的也是超级爱破坏,小时候更是把我的后院彻底损坏整个重修了...哈哈

博士后

好详细 楼主辛苦了

小学生

我家德牧刚从shelter那里领来的时候也是肠胃不大好,需要吃GI food才不拉稀。吃过Shelter的 Royal Canin CANINE GASTROINTESTINAL HIGH ENERGY CANNED DOG FOOD,以及后来vet那边的BLUE Natural Veterinary Diet GI Gastrointestinal Support.价格差不多,都是差不多3刀左右一罐,每天一罐两顿吃完,跟一勺dry food混在一起吃。特别推荐Blue baffulo的罐头,一吃就不拉稀了。
不过价格也是在那里,后来等狗狗身体稳定一点,我们慢慢把罐头换成了costco的Kirkland Signature Nature’s Domain (Canned)。 网上评价五星。 价格超实惠, 基本只要1刀左右一罐。依然是每天一罐两顿吃完,跟Dry food混在一起。Dryfood 是BB的LIFE PROTECTION FORMULA Adult Large Breed Chicken & Brown Rice Recipe。 到现在肠胃真的好很多了,基本都是solid,偶尔拉稀。在此分享下希望对有这问题的德牧宝宝们有帮助。

博士后

额,milkbone和purina罐头都推荐,看来楼主虽然很爱自己的狗,但并没有对狗粮和零食做过认真研究啊。

博士后

grain free并不能用来判定一款狗食品的好坏 感觉楼主还是要多做研究 学会看成分 wet food几乎都是成分很渣的牌子 也不能根据狗的适口性来推荐 毕竟每个人口味都不一样 何况狗呢