北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[不可描述] 和老公总因为性生活吵架,神烦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-18 15:04:13
yuyuyuyu宇 发表于 2017-10-18 15:02
有鱼腥味道的话证明是之前射过,没有擦干净。射过的JJ几个小时之后就会出现特别强烈的鱼腥味。。。你可能需 ...

那有可能是之前洗澡的时候射过了,他每次一两分钟就射,可能觉得之前撸一发之后效果好

博士

感觉你应该是很隐忍不怎么跟他表达自己看法的人?试着跟他说一下你的想法和看法,让他不要只注意自己,要试着找到家庭里老公该承担的责任。

匿名
匿名  发表于 2017-10-18 15:06:28

楼主在哪啊

初中生

匿名者 发表于 2017-10-18 15:04
那有可能是之前洗澡的时候射过了,他每次一两分钟就射,可能觉得之前撸一发之后效果好 ...

一两分钟是病。。。感觉你应该带他去看看医生做些治疗,否则他会自卑也会脾气古怪

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-18 15:12:43
rougutou 发表于 2017-10-18 15:05
感觉你应该是很隐忍不怎么跟他表达自己看法的人?试着跟他说一下你的想法和看法,让他不要只注意自己,要试 ...

我平时的性格是很忍的,已经成了习惯。老公的确有些自私,总想着自己,婚前脾气也发,但没婚后这么大,这么频繁,而且婚后每次发脾气都硬说是我的错

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-18 15:15:41
yuyuyuyu宇 发表于 2017-10-18 15:10
一两分钟是病。。。感觉你应该带他去看看医生做些治疗,否则他会自卑也会脾气古怪 ...

他的确自卑,生活各个方面都自卑,有时候自己开车开错路都要发一顿脾气。性生活方面,一个月一次我知道很少,他也因为这事生气,总找茬闹

博士

匿名者 发表于 2017-10-18 15:12
我平时的性格是很忍的,已经成了习惯。老公的确有些自私,总想着自己,婚前脾气也发,但没婚后这么大,这么 ...

那你是太惯着他了,所以他脾气越来越差,因为他知道你不会生气。你可以试着划分一下自己的底线,试着强硬一些,有些事不是忍过就解决了的

初中生

匿名者 发表于 2017-10-18 15:15
他的确自卑,生活各个方面都自卑,有时候自己开车开错路都要发一顿脾气。性生活方面,一个月一次我知道很 ...

讲真的,男人那方面不行的确处处自卑。带他看看医生吧,或者买些可以延长时间的药,过一段时间看看是否他更愿意跟你亲近了。对了,自卑好像也会导致性无能,所以看医生是最好的选择

研究生

你们好性福

匿名
匿名  发表于 2017-10-18 15:46:10
Lz感觉你是你老公泄欲工具
他根本没用心在让你舒服 自己爽而已

匿名
匿名  发表于 2017-10-18 15:48:39
匿名者 发表于 2017-10-18 13:57
只想说,楼主老公很性福,真的是。
我是男的,我家那位每次碰到我的JJ,都会觉得一脸嫌弃的样子,更不要说 ...

你老婆也真是的 这不是逼你去外面找吗

匿名
匿名  发表于 2017-10-18 15:50:55
LZ你婚后才开始做的吗?这事婚前就该知道合不合的呀

匿名
匿名  发表于 2017-10-18 16:26:17
匿名者 发表于 2017-10-18 14:50
不做肯定不行,我这半个月到一个月一次,老公还特生气呢,成天发脾气,可他技术实在是太差,有一次老公因为 ...

而且我还容易尿路感染 弄完洗澡了有时候抵抗力差还是中招 现在已经对pa有阴影了 也不能和他说ex是怎么做的 真的很奇怪啊 我感觉现在除非有一个很厉害的女人和他试一下才能进步 但这就是出轨了 好难啊

匿名
匿名  发表于 2017-10-18 16:33:18
匿名者 发表于 2017-10-18 14:46
我能给他口到射,可他只会捅,和他说了,他也去学了,按照网上教的做,可还是不行,我感觉他只是敷衍 ...

厉害

匿名
匿名  发表于 2017-10-18 16:47:36
匿名者 发表于 2017-10-18 16:26
而且我还容易尿路感染 弄完洗澡了有时候抵抗力差还是中招 现在已经对pa有阴影了 也不能和他说ex是怎么做 ...

哦,如果你有尿路感染的话,那他应该要洗干净的。
尿路感染很容易复发的,他如果不注意卫生,你会很麻烦的。
你也要事先事后都要清洗,这样比较好。

平时多喝曼梅,好像是叫crane berry啥的,这个对尿路感染防御有奇效。
要不然复发了,会很疼的。

BLESS!