北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

买房的选择

高级院士

可以买了2慢慢装修

博士后

匿名者 发表于 2017-10-19 09:11
请问你坐标 和装修哪些方面,才花了3万?

湾区房子买了五年左右了,当时买下来就花了一个多月把屋顶和所有窗户还有两个厕所全换新了,还粉刷了所有的墙住进去的时候和全新的房子一样吖,然后慢慢住一段时间再添了家具什么的

匿名
匿名  发表于 2017-10-19 12:44:10
楼主再多花点钱吧,为了提高生活质量花的钱都不白花,建议买个新点的sfh,收拾房子打理院子不止是钱,还要考虑时间成本啊,你们的时间都不值钱吗

匿名
匿名  发表于 2017-10-19 13:39:57
我建议你再多看几家吧。房子新住起来舒适其实很重要的。再有就是在美国装修价格真挺吓人的

副系主任

如果付了downpay还有充足的钱和时间,就SFH,比TH保值,不过东西坏了要自己修,前后院维护起来也花时间精力的

院士

恭喜楼主, 楼主在哪个州呀

博士后

匿名
匿名  发表于 2017-10-19 16:20:28
那种连栋的townhouse呀。。。后悔买sfh虽然地不大,但是除草什么的好烦

大学生

inspection要是没有大问题选sfh我觉得蛮好的~翻新的问题我觉得不用那么担心,我们也是只有周末能干活,所以时间线拉的比较长,但是我们自己刷了墙,刷了橱柜,改装了衣帽间,刷了车库的墙和地面,建了自己的gym~还有很多project我们还准备继续干,其实没有想象的那么难,是会累一些,但是干完以后焕然一新的那种成就感也同样很美妙。我现在看着家里新的部分每天都心情很好,而且并没有花很多钱。慢慢来就好啦~

初中生

我和老婆也是最近买房子,买了townhouse,觉得比较省事,也比较方便,买家把房子里面都弄得很新,我和老婆第一次在美国买房,没太多预算,觉得townhouse比较好,以后也比较好出租,等过几年钱比较宽裕了再买一个好的single house

博士后

恭喜 你家问题我和我老公讨论了半天 哈哈

助理教授

必须选择single house 特别是如果准备要孩子的情况下,因为孩子需要空间玩耍,小的时候会哭闹,如果你选择第一房子,如果太吵会经常引来投诉,或者说你隔壁喜欢开party的或者爱听音乐等等,会影响到小孩子休息,房子旧一点没关系,可以花几万块就能全部换新,我现在也是买的7成新房子,花了两万里里外外全是新的,所以楼主强烈推荐第二套房子。