北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[心情闲聊] 送完飞机回来,不给gate pass了

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

xyt037 发表于 2017-10-18 13:41
放心吧,爸妈们没问题的。我送爸妈回国时,看着他们过了安检,又等了一会,打微信一直不接,我超级担心,怕 ...

嘿嘿他们已经在飞机上了,刚刚我妈过安检的时候被开包检查了,因为我装了一个剥好的石榴,然后安检那个人打开看的时候还惊呼了一下就笑了。然后我站外面一直担心来着。后来我妈妈打电话说过了安检顺利抵达登机口,还买了一瓶橙汁喝了

回家空荡荡的心里好难受啊

副系主任

最佳新人

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2017-10-18 14:02
嘿嘿他们已经在飞机上了,刚刚我妈过安检的时候被开包检查了,因为我装了一个剥好的石榴,然后安检那个人打 ...

抱抱。深有同感,离别真的蛮失落的。

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

教你个办法,微信视频,全程遥控带领找门。很好用的
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

高级院士

最佳新人精华达人常驻居民

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2017-10-18 14:02
嘿嘿他们已经在飞机上了,刚刚我妈过安检的时候被开包检查了,因为我装了一个剥好的石榴,然后安检那个人 ...

我也是,以为自己不会哭,结果机场回家的路上哭了一路

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

金雷_Gin 发表于 2017-10-18 14:48
教你个办法,微信视频,全程遥控带领找门。很好用的

哈哈,下次我爸妈应该就可以找到了

助理教授

有人抽烟的怎么办?

副教授

大后天送我妈和我儿子回国,也是西雅图走,bless自己

匿名
匿名  发表于 2017-10-19 11:33:04
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2017-10-18 13:40
去年我也是买了托运,今年就说不行了,可能北京那边最近比较严?反正好麻烦,还是不买了比较好 ...

我是十八大的时候回去的 美国这边没问题就是在北京转机打火机不能托运 只能放在机场寄存 回美国的时候在北京机场凭单拿走

版主

Xtfdny 发表于 2017-10-18 20:29
大后天送我妈和我儿子回国,也是西雅图走,bless自己

领登机牌的时候,她说可以帮忙找个年轻人送父母一起进去,不放心的话你跟她说一下,看看有没有人可以陪同

版主

匿名者 发表于 2017-10-19 11:33
我是十八大的时候回去的 美国这边没问题就是在北京转机打火机不能托运 只能放在机场寄存 回美国的时候在北 ...

航空公司的人说我要是非得托运的话,到北京查出来罚款5000刀,吓得我赶紧打开箱子掏出来

副校长

常驻居民最佳新人

我昨天也去送机了,还是给 pass的,不过安检严格啊,以前行李52lb都行,现在超一磅都不给过

匿名
匿名  发表于 2017-10-19 11:46:39
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2017-10-19 11:40
航空公司的人说我要是非得托运的话,到北京查出来罚款5000刀,吓得我赶紧打开箱子掏出来 ...

我回去的时候这边啥也没说 顺利托运了 但是在北京转机重新过安检就说打火机不能托运 就寄存了

匿名
匿名  发表于 2017-10-19 14:06:46
我今年7月份回去飞到上海,托运5个打火机没问题。有可能是北京比较严格。特别现在19大。